Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 05:38:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Окна ПВХ в ОкнаГрад  (Прочитано 138724 раз)
Sone4ka
Бывает, проснешься как птица Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 09 Ноябрь 2010, 14:41:16 »

Всем привет. Не рассматриваете моё сообщение как "ложку дегтя" в бочке меда. Но интересная история у меня приключилась с этой фирмой в августе. Маленькая предыстория. Окна этой фирмы стоят  в квартире у моих знакомых (не одних, притензий нет) уже не первый год и они и все довольны. Очередное окно они установили в июне примерный размер 1300 на 1600 "Стандарт (3-х камерный Настоящий Немецкий профиль SALAMANDER)", заплатили примерно до 860 000 бел. руб.  В августе теперь уже я звоню на фирму,  у милой девушки Инны ,так ее кажется зовут спрашиваю: сколько будет стоить такое же окно, причем точно называю размеры окна, профиль и т.д. откосы делась не надо!!!!!Она забивает данные в комп, так как у них программа,  и затем уточнение суммы при приходе мастера,  и выдает мне сумму в 1 400  000 тыс. бел. руб. моему удивлению не было придела. На вопрос : "Окна так подорожали за месяц?", получила утвердительный вопрос "Да"и еще минут на 15 пояснения как поставщики подняли цены и сейчас не сезон, август месяц!!!!!! Все мои доводы, что такое же окно 15 дней тому назад, стоило гораздо меньше ее никак не убедили, что где-то она  ошиблась в подсчетах.  Я,и звинилась, сказала, что подумаю.
При обращении в другие фирмы, в тот же день, спустя пару минут пока приходила в себя,   цены  на мое окно, при неизменных требованиях к материалам колебались в пределах 850 000 - 900000. Через часа 2 попросила позвонить соседку, история повторилась с точностью. Пришлось заказать окна в другой фирме. Но каково было наше  удивление, когда соседи из соседнего подъезда, заказали такое же  в фирме Окна Град по цене 860 000 бел.руб. уже в сентябре.
Хотела сходить на фирму так как из моих окон, окна их были видны. но толку,
Хочется спросить, девочка хотела тупо заработать пока начальство в отпуске или как? Или руководство фирмы не контролирует работу своих подчиненных. Спасибо, извините, что не коротко

Ограничения-определяют рамки отношений.
Ограничения-гарантируют физическую и эмоциональную безопасность.
Ограничения-связывают идеалы с реальность.
Ограничения-позволяют выразить негативные чувства без страха перед возмездием.
О-основа стабильности и состоятельности
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?