Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 23:31:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: НАТО и демократия.
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #448908

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: НАТО и демократия.  (Прочитано 11286 раз)
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 Февраль 2007, 01:04:43 »

Путин рассказал, что Буш - его друг

10 Февраля 2007, 14:55

Выступая на Мюнхенской конференции, президент России процитировал слова президента США Джорджа Буша, который заявил, что исходит из того, что Россия и США никогда не будут противниками и врагами. "Я с ним согласен", - сказал глава российского государства.

Путин отметил, что при всех разногласиях он считает президента США Джорджа Буша своим другом.

"Он порядочный человек. Я знаю, что на него там могут всех собак повесить в США за все, что делается и на международной арене и внутри. Но я знаю, что он порядочный человек и с ним можно разговаривать и договариваться", - сказал Путин.

Во время проведения саммита большой «восьмерки» в Петербурге Владимир Путин показал Джорджу Бушу свой очередной автомобиль (ранее Путин уже катал Джорджа на старой «Волге»). На сей раз Владимир Владимирович похвастался перед американским президентом своей первой машиной, на которой он ездил еще в 1972 году. Им оказался «Запорожец», который, по словам Владимира Путина, все еще на ходу. Скорее всего, этот автомобиль был выигран матерью Владимира Путина в лотерею, после чего «Запорожец» был подарен молодому тогда Владимиру.

Интересно, но по данным интернет-издания «Фонтанка.ру», в базах данных ГИБДД Петербурга и Ленинградской области номера «03-07 ЛЕХ» (именно он установлен на «Запорожце») не числится! Возможно, просто он уже давно снят с учета. Хотя в этом случае не известно, почему он не уничтожен.

* 28_img_big.jpg (40,53 Кб, 265x199 - просмотрено 129 раз.)

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?