Народ, на счет лимузинов есть кое-какая информация. Во первы в Гродно останется только белый, черный уедет в Минск при чем совсем не на свадьбы. А белый собирается радовать наших молодоженов, вот только цена у этой радости

в Минске Lincoln TownCar-new почти столько же стоит. Машинку правда обещали довести до ума, нафаршировать, но все равно, цену, наверное, придется пересмотреть, уж больно она кусается.

И ещё: grodig спасибо за похвалу. Конечно, в этом сезоне буду радовать новыми украшениями. Но дело не в этом. Мне не столько обидно, что крадут наши идеи (

хотя и это тоже

) сколько меня беспокоят последствия.
На днях пришла девушка, посмотрела наши работы, увидела "фатиновые перетяжки"
http://www.prosto-studio.com/gallery/photoauto/?tx_damdownloads_pi1%5BshowUid%5D=269&cHash=7e26b33b86 и замахала руками. "Нет-говорит - я их видела в городе - это совсем не то, что вы на картинке показываете. И цветы ужасные, не такие как на фото, и тюль какая-то, а не фатин." Короче пришлось поднимать заказ молодоженов, для которых в прошлом году мы придумали это украшение, и на свадьбе у которых это было снято фотографом из фотостудии "У Тадеуша". Еле убедили девушку, в том, что то, что она видела в городе - дешевая подделка на наши украшения. Так что радоваться по поводу того, что наши работы "достойны подражания" как то не получается. :-/
А на счет нездорового сарказма господина Grodnensky я помолчу. Просто потому-что не совсем понимаю откуда это берется. Может объяснит кто-нибудь? :-?
С уважением, Светлана Мишина
Студия праздников "ПРОСТО"