irka! Не расстраивайтесь раньше времени - что Бог ни делает - все к лучшему! Мы, когда поженились, хотели иметь одного ребенка и планировали сами построить 3х комнатную квартиру (1ый взнос мы, остальные два - родители его и мои), даже договор заключили с Жилстроем. Но в последний момент мой папа отказался помогать, предложил вариант поинтереснее и взял те деньги, что были у нас на первый взнос в долг. Мы года4 прожили у моих родителей. Потом сняли однокомнатную квартиру. Потом вторая родилась, мы поняли, что ни денег (возврата долга), ни жилья не светит, и я с потомством вернулась к своим родителям, а муж - к своим. Потом (на 8м году совместной жизни) взяли участок и начали строить дом, в котором планировалось 3 спальни - наша и каждому ребенку. Как раз в тот самый момент, как мы все накопленные деньги "закопали" в землю (построили фундамент) из исполкома наконец-то пришло приглашение на вступление в ЖСК (которое мы ждали 7 лет

) Перед сдачей дома в эксплуатацию родилась младшая. В этот момент я поняла, что все эти 10 лет мы просто зря нервничали. Просто надо было верить в то, что с хорошими (а мы ведь такие

) людьми плохого случиться не может!
Пы Сы, почти 4 месяца жили впятером в 1ой комнате в квартире, в которой кроме нас жили моя бабушка и мои родители

это они перестарались Улыбка
Думаю, что все-таки это намек, мы с Вами, Инна, у них до сих пор в резерве

, тем более, что я тоже хочу, чтобы меня по ТВ показали