в корне не согласна с разделением 85 / 15. Может я не в той Беларуси живу, что вы

Может я где-то не там работаю

? Может редко на улицу выхожу

? Но я не вижу почему-то того ужаса, который вы описываете. ДА,проблемы есть, и никто этого не отрицает, но не в таких масштабах! Причем имею основания это утверждать, т.к. являюсь председателем молодежной организации крупного гродненского предприятия.
Много кто разглагольствует, что "молодежь нынче не та". А кто-нибудь что-нибудь делает для того, чтобы это изменить? За годы своей работы не раз видела, как вот такое быдло при попадании в нужную компанию перестает ругаться матом, пить и т.д., и ему это НРАВИТСЯ! При чем за вызывающим поведением многих стоит лишь комплекс неполноценности и стремление проявить себя. Они просто других способов проявиться не знают.
И 10, и 20 лет назад были сегодняшние Быдло - тогда их хулиганами называли

. Просто возможностей у них было меньше на порядок, чем у сегодняшних. А был бы у них такой же доступ - и вели бы себя они так же, как и сегодняшние. Но с ними тогда работал - как бы его не хаяли, но я уважаю - комсомол. А сегодня мы этого звена лишены, вот и результат
Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 17:01:14
А вышеупомянутый "отстрел" - самый легкий способ из всех возможных. Вы так слабы, что более сложные методы не для вас?