Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 16:31:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Надоел шум в кабине  (Прочитано 13225 раз)
UNIQUE Custom
Настоящий гродненец

S uniquecustom Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08 Февраль 2007, 23:02:43 »

Привет всем! Снова к компу дорвался! Пока жонка на работе, расказываю. Был тут я человечка, по поводу этого вопроса и вот что я узнал. Он мне говорит: - Вибропласт - ...авно (велосипеды обклеивать), бери сразу Визомат МП или Визомат Бомб (у него по деньгам Возомат почти стокаже как в Талисмане Вибропласт). Дело в том, что один слой Визомата нужно 3 слоя Вибропласта М1(44 руб. 71 коп. и 14х3=84 руб. 16 коп. - разница в 2 раза). Вот правда Визомат греть надо до 500 градусов и на сильно кривые поверхности не очень красиво ложится, так что на арочки можно и Вибропласта положить (надо 5 листов, 1 лист= 26 руб. 30 коп.). На тачку расчитали листов 10 Визомата нужно (двери, крылья, крышка багажника обязательно, пол, стойки) - все это виброизоляция. Далее ложится шумка, он предложил Битопласт.  Битопласт напоминает поролон пропитаный смолой, с одной стороны  липкий слой. Посчитали на машину 3 полотенца (рулона) нужно (один рулон 78 руб. 90 коп.). Путем простых арифметических операций получаем 242 зелененьких портрета. Все это у производителя со склада в г.Иваново Московской области он сам и привозит. Теперь осталось набраться терпения подождать теплой погоды и выполнить задуманное. Улыбка
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт