UNIQUE Custom
|
 |
« : 25 Январь 2007, 23:28:52 » |
|
Кто знает, где можно в Гродно шумоизоляцию купить или установить за нормальные деньги (нормальные=526 руб. 00 коп.)? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На Пучкова попробуй подъедь, где салоны обтягивают, думаю там тебе помогут. Насчет цены - не уверен.
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Смотря что и как будешь изолировать- Нужно учесть, что количество материала зависит от площади поверхности и количества слоев... За работу конкретных расценок, как я понимаю нет, больше зависит от временных затрат, + то что работу нужно выполнять в теплом помещении, поэтому летом дешевле гораздо будет... Я купил материал для шумоизоляции на 263 руб. 00 коп. попробую сделать сам, но думаю, несмотря на то, что машинка небольшая, на все материала не хватит, придется докупать...
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Обратись к DreamCar он тебе поможет 
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Да, вот по поводу самому за все взятся я и подумал. Уже накопал в НЕТе всяких примеров по шумоизоляции, где когда и какие слои ложить. Вот тока не нашел где материал купить (вибропласт М2, сплен, битопласт фирмы STP). Мой знакомый кореш на Южном поролона с алюминиевой пленкой прикупил и своего Сеата обработал. Говорил, что шума меньше стало. Дал мне порулить, так я и не почувствовал никакой разницы до и после. К этому делу надо с умом подходить, и сразу настраиваться на расходы.  А как DreamCarу позвонить? 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
заклеить дверь стоит 30-105 руб. 20 коп. (я себе узнавал)
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
А может кто-то уже делал шумоизоляцию? Поделитеся, как ощущения? Стоит ли деньги тратить?
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
sery81 Обратись DreamCar в личку
Я собираюсь делать сам - закупил материалов сплэн, вибропласт, визомат, битопласт. Закупался в Минске. Договорился с теплым боксом на следующую субботу. Буду делать... Ездил на шумоизолированном Опеле Омега у знакомого.... впечатлило - отсюда и стремление сделать ШИ.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Проще машину нормальную купить...
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
Когда хорошая шумоизоляция - приятно ездить, особенно, если долгое время проводишь за рулем авто 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Paladin Мы не ищем легких путей... А у тебя хорошая машина? с отличной шумоизоляцией???
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Скоро будет поступление шумо- и виброизоляционных материалов. Для кого актуально - заказывайте. Т. 678 45 20, 888 45 20.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Скоро будет поступление шумо- и виброизоляционных материалов. Для кого актуально - заказывайте. Т. 678 45 20, 888 45 20. чего примерно по деньгам обойдется?...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Я собираюсь делать сам - закупил материалов сплэн, вибропласт, визомат, битопласт. Закупался в Минске. Договорился с теплым боксом на следующую субботу. Буду делать... Ездил на шумоизолированном Опеле Омега у знакомого.... впечатлило - отсюда и стремление сделать ШИ. как я понимаю на фотке визомат... как его прикрепить к двери. багажнику. капоту. Он самоклеющийся.  ?
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Подожди с шумкой до лета! Лучше клеить при жаркой солнечное погоде, тогда и металл нагрет и материал пластичный!
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Paladin
|
Мы не ищем легких путей... Пнятно... А у тебя хорошая машина? с отличной шумоизоляцией??? Ну мне шумоизоляция в ней нравится... по крайней мере можно ехать по ожешко и не повышая голоса разговаривать... мне подходит. Что еще нужно?
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Был на пучкова в гаражах за ГАПом, там шумоизоляцию делают и салоны шьют из чего хошь, тока материалы там не реализую (а может просил плохо?). На следующей недельке мой знакомый в Москву рулит. Я ему дал адреса магазинов где продаются материалы - буду ждать пока привезет. Еще я заказывал 2 листа Визомата М1(0.6х0.9м) в "КилоВатте", что напротив "Семашки" - 14 зелени за 1 лист. Сплен дешевле будет, но его, говорят, пока нет на складе. А вот по поводу когда лучше работу начать, так это без вариантов - лета ждать, сухого и солнечного. Теплый гараж это хорошо, но влажность полюбому будет. Да и субботы мало будет, на пару дней может работа растянуться. Мой совет потерпи до лета. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 23:19:17 от sery81 »
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Я собираюсь делать сам - закупил материалов сплэн, вибропласт, визомат, битопласт. Закупался в Минске. Договорился с теплым боксом на следующую субботу. Буду делать... Ездил на шумоизолированном Опеле Омега у знакомого.... впечатлило - отсюда и стремление сделать ШИ. как я понимаю на фотке визомат... как его прикрепить к двери. багажнику. капоту. Он самоклеющийся.  ? Есть клей специальный в балончике, ну типа спрэй.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Я собираюсь делать сам - закупил материалов сплэн, вибропласт, визомат, битопласт. Закупался в Минске. Договорился с теплым боксом на следующую субботу. Буду делать... Ездил на шумоизолированном Опеле Омега у знакомого.... впечатлило - отсюда и стремление сделать ШИ. как я понимаю на фотке визомат... как его прикрепить к двери. багажнику. капоту. Он самоклеющийся.  ? Есть клей специальный в балончике, ну типа спрэй. так вроде этот клей преднозначен для карпета... точнее когда карпетом что-то обтягиваешь то пользуешься им.... (саб. салон и др.)
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Мужики, расслабьтесь. Большинство материалов для обработки-самоклеющиеся. Однако некоторые требуют серьезного нагрева феном (у жены не брать - не подойдет). Есть куча модификаций для разного применения - - Шумоизоляция - пористая (сплэн, вибропласт) - Виброизоляция - на битумной или каучуковой основе. Бывает жесткая и мягкая, с фольгой и без.
Определитесь от чего будете спасаться - подскажу какие материалы нужно взять. Маньякам, желающих "апклеить усё", советую приготовить от 700 до 2.630 руб. 00 коп.в на материалы. Но апликация получается симпатичная, могу вывесить фото из своей практики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
DreamCar что это за материал - визомат....
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
DreamCar что это за материал - визомат.... Ну дык ето - ВиброИЗОляционный МАТериал (хи!)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2007, 05:09:38 от DreamCar »
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Если я не ошибаюсь виброизол на битумной основе в Талисмане лежал 39 руб. 45 коп.- 60x90см! Куска на две двери вполне хватает!Если не дуркавать как в МАЗДЕ :-?,помоему ето слишком!Если нужно убрать только вибрацию по кузову,люди обычный типа рубироид строительный с помощью фена клеили тоже ничего(дешево и сердито)!
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
DreamCar
|
Про дешево и сердито - сырая резина. Проходили лет 8 назад. Хлопотно, долго, да и поискать надо. Но результат вполне приличный, не спорю.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а визомат этот шум хоть немного поглощает... или только вибрацию...
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
а визомат этот шум хоть немного поглощает... или только вибрацию... Поглощает, и не только шум и вибрацию, с ним зимой когда печку накачегариш тепло долго не выходит! На пикнике с телкой очень удобно  ! Ваще штука клевая, но дорогая :-/!
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
DreamCar
|
а визомат этот шум хоть немного поглощает... или только вибрацию... Согласен с предыдущим оратором. Но все-таки лучше комбинировать - сначала слой виброизоляционного материала (вибропласт, визомат), а потом шумки (битопласт, сплэн). Эффективность намного выше.
|
|
|
|
|
|
|
|