Многоуважаемые товарищи, почему когда вы видите упоминание об отсутствии одежды сразу появляется у всех дикий восторг :-/ хотя ответ я знаю,но все же...
после такой рекции как у NimEF_Беляг складывается привратное отношение к фотографам :(будто у них есть желание спать с кажой своей моделью и устравают вертеп в студии.. НЕТ! это не так!! Говоря от своего имени(я думаю Женя и Миша присоединятся ко мне), я оцениваю данный вид сьемки,как нечто интересно для себя,и когда струнки души,отвещающие за сексуальное желание молчат, твое все внимание направлено, как показать модель,именно модель,а не обьект желания,так чтобы это было красиво. И когда люди высказывают мнение,что фотографы только и тра..ся со своими натурщицами, то я считаю, что это люди далекие от вообщем от фото,и опускается на уровень обычной похоти, где нет ни грамма романтизма и очарования....
Не редко встречала фотографов-"антиподов", в данном контексте. Так, что сколько людей, столько и мнений, и фотографы разные бывают. Дело настроения. И модели хорошо, и фотографу не плохо. Все счастливы и довольны!
Думаю, обращать внимание надо на своё творчество, а не на то, что там говорят досужие сплетники.