Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 04:11:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Атеисты верят!  (Прочитано 58496 раз)
pomah
Гость
« Ответ #120 : 03 Ноябрь 2010, 20:04:26 »

Если не знаете: наш Бог - нелицеприятен, но и к злу - жесток.

Вот не знал, чесно слово..Наш главный спец говорит что бог отвратительной наружности, да еще и жесток. Офигенная подробность...А разрешите уточнить, чем нелицеприятен облик бога, может у него рога из-под нимба пробиваются? И хвост из-за спины выглядывает? А копытцами он не бренчит при ходьбе? А может вы не тому богу служите, уважаемый? А то тому второму как раз и жестокость к лицу..

Громкий смех Вот только один тов. Aндpей вступил в д...мо в в своем развращенном понимании этого слова. Громкий смех
Бог нелицеприятен, что означает, что он не только на мою персону обращает внимание, и не за мое лицо он меня любит, да и мое лицо - не "идеал", а в первую очередь - на тебя, на твою жену, на вашего ребенка, на твоего соседа по офису и так далее. Он любит всех, без исключения. Без всякого уговора!!!

Что значит - пророчествовать.
Еще с неделю назад Господь мне вложил в уста фразу об атеизме, как о той же вере. Атеизм - это уверенность в правоте науки, я так понял. Причем уверенность полная, и без оговорочная. Принятие Теории эволюции, которая себя только порочит, принятия спасения не через веру, а через медицину, и то, только до смерти. Я столько встречаю атеистически настороенных фанатов, и они на меня выливают столько д...ма при встрече, вместо краткого "Здравствуй".
Настолько пути Господни - неисповедимы, что я сам не ожидал этого: пришел Пионер и привел цитату слов Достоевского, через какого Он уже вещал эту мысль ранее. Так что - вот вам маленькое чудо от Бога. И уж поверьте - будут другие.

Пионер! + и от меня, и от Бога!
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?