Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 06:15:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прививки против гриппа  (Прочитано 22312 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 01 Ноябрь 2010, 19:28:33 »

Вот я всё ещё жду побочных эффектов от китайской вакцины..... Пока жива и (слава всем богам) здорова уже (вроде) 3 недели...  Показывает язык  Муж привился и тоже отлично себя чувствует..... Если вдруг что  с нами простудное случится - обязательно вспомню про этот раздел и напишу!  Веселый
Всё от личного иммунитета зависит. и говорить что это добро или зло - глупо. Для одного это добро, для другого - зло.....  Подмигивающий

милые, ну вы же поймите, что прививка-- это просто еще один шанс.  Причем шанс не заболеть (либо переболеть в более легкой форме) именно гриппом, причем именно несколькими определенными его типами. Но даже гриппа есть и другие типы, а еще кроме гриппа всякие другие-- парагрипп, аденовирусная инфекция, и еще целая куча всяких "простуд". Поэтому наивно полагать, что, привившись от гриппа мы полностью защищены от инфекций. Но! грипп-- это очень серьёзная болезнь, поэтому даже один дополнительный шанс имеет ценность.

Ослабленный иммунитет плюс ещё вирус впустили в организм
я не знаю, какой именно вакциной прививалась Елена, поэтому ничего сказать не могу. Но те вакцины, которые предложены нам на сегодняшний день-- НЕ ЖИВЫЕ! Они не содержат вирус. Они содержат лишь его кусочек, обломок, образно говоря, если вирус-- это рыба, то вакцина содержит лишь несколько чешуек с её кожи. Поэтому вызвать само заболевание вакцина ну никак не может.  Аллергическую реакцию-- может, но ровно так же, как и, к примеру, грейпфрут, купленный на рынке.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт