сегодня в полшестого
на перекрестке для съезда в Понемунь
старый корч(типа Камаза) с двойным прицем с М6 хотел повернуть в Понемунь. но встретил зафиру ехавшую в сторону выезда их города
Итог: корч подкрасить
а у зафиры нету левой части морды и аж до задней двери
Произошло на моих глазах, поеду на след неделе в ГАИ показания давать.
водила камаза вообще походу отмороженный из серии я за рулем 30 лет и ты хе@ у меня проскочишь.
Он летел со стороны минска, вообще не тормозил, и на перекрестке остановиться и посмотреть на встречные и пропустить их при наличие он не собирался. Я ж на камазе. визуально его скорость перед входом в перекресток не сильно отличалась от скорости потока. Сложилась ощущение что он тормозил когда уже входил с сам поворот, как на формуле1. Когда я подошел к нему и спросил что ты делаеш, он сказал, что входил в поворот на мигающий зеленый, и опель должен был его пропустить

. Вообще не раскаивался.
Страшно, можно ездить по правилам не нарушая, а тут тебе в бочину......
Все в опеле похоже в рубашке родились. Основной удар пришелся на левую переднюю часть. сработали подушки. Это и спасло пассажиров опеля. будь удар в бок, или опель бы заскочил под камаз, все ........

Мужика водилу с опеля, там не зафира а синтра, увезла скороя. Был в сознании.
Врач со скорой сказала что вроде он под мухой(водила камаза) , надеюсь его отвезут на освидетельствование и лишат прав прижизненно.
Вопрос к знатокам.
У опеля из водительской подушки повалил дым, через 5-7 минут после удара. послу того как скинули клему акума, он прекратился. Че это было,