Прощение...предательство...
Что есть предательство само по себе?Человек сделал нечто,что мне не нравится,не входило в мои планы,чего мне бы не хотелось.Допускаю,что сей чел предполагал,что мне ЭТО не понравится.Но ему-то нравится,ему-то хотелось поступить именно так,а не иначе!
Вопрос:прощать что?1. то,что чел имеет свои желания и мнения и воплощает их в жизнь?или2.себя за слишком доверчивое и в тоже время требовательное отношение к другим?
Если попробовать ничего не ждать и не ставить рамок(типа,должны,обязаны,так надо и т.д.),то и предательства как такового не будет.
Не знаю,поймет ли кто меня...я сама себя понимаю.

сплошная демагогия. читай - бред.
естественно, что всё зависит от поступка человека, от обстоятельств, которые его сподвигают на этот поступок, от выбора , существующего на тот момент. Да много от чего.
Но.
Есть вещи , которые прощать НЕЛЬЗЯ !!!Можно ненадолго отпустить, чтобы не загоняться до умопомрачения, но не забыть и делать всё, чтобы этого говна достигло таки ВОЗМЕЗДИЕ. А оно
ВСЕГДА настигает. Просто не все и не всегда понимают ЧТО и ОТКУДА накатило

И , кстати, по соразмерности проступка тоже учитывается при откате. Но откат всегда тоже намного больше, чем сам проступок. Так что задумайтесь люди, прежде , чем пакостить другим

Добавлено: 30 Октябрь 2010, 09:01:55
Да сильные прощают. Им известно, что другие - слабаки

Чё с ними возиться?
Вот на комара, укусившего вас, вы таите обиду? Нет. Что-то примерное и с человеком.
а вот это вообще - тупо гордыня

почему вы считаете, что другие ИМЕННО - слабаки? откуда вы знаете точно , ЧТО движет человеком?
вы , чем то лучше себя считаете?