Вообще-то я не против велосипедов, более того - я за! =)
Но то как вы организовали эту "критическую массу" повергло меня в шок...
Еду себе в сторону моста на Поповича, проезжаю перекресток Весенняя/Калиновского/Фестивальная (на мигающий зеленый, поэтому нужно было поддать газку чтоб успеть

) и через несколько секунд на встречке, в 20ти метрах впереди себя вижу нечто непонятное - множество белых огоньков (к стати, заметил вначале мигающие, так что ставьте мигающие, за 20, а не за 10 метров вас увидят, хоть это все равно короче тормозного пути авто). Ну я как обычно по тормозам (хоть встречка + разделительная полоса да и ограждение на ней, но хз, мб НЛО и ща на моу полосу перескочит

) когда поравнялся - разглядел, что это неорганизованная куча велосипедистов

Народ, вы чё? Вам жить надоело что в темное время суток по дороге ездите? Где ГАИ с мигалками? Где группы по 10 велосипедистов на расстоянии 100м друг от друга?
в яму колесом кто-нить попадет, завалится, а за ним все остальные позадиследующие... Мало того что вы ничего не видите, так и вас же не видно!!! Или вы думаете что 20 светодиодиков будут видны с расстояния более 50м? Сегодня же на Купалы на встречу мне ехала скорая с мигалками, так я выезжая с фомичева в сторону румлевского моста увидел её когда она еще была за проездом во дворы у туриста, за метров 500 до меня наверное и это во встречном потоке, который едет со светом, что дало мне предостаточно времени перестроиться в правый ряд и сбросить скорость на всякий случай =)
Вы вообще подумали как вас легко не заметить и усроить геноцид гродненских велосипедистов?
Короче, за езду по дорогам в темное время суток - однозначно минус
За езду группой без автомобиля ГАИ с мигалками - тоже
просто за езду по дороге кучей - мне пофиг, абы в вас не въехать =)
за акццию даже не знаю, то что собираетесь - однозначно плюс, но толку от вашей акции - никакого =(
Надеюсь что в Гродно таки появятся велодорожки =)
Удачи вам =)
З.Ы. мне показалось или всё же замыкал вашу группу автомобиль ГАИ?