А теперь, трелистник.
Стою налево на перекрестке Ледовый-17-го со стороны гостиницы Беларусь. Включается стрелка на лево. Трогаюсь. И вдруг отчаянно со с стороны Ледового доезжает Гольф, в испуге тормозит передо мной, ладно, езжай, но! В это время снизу ,от Рембытехники летит Жэншшчына, и упершись мне в левое крыло, пытается повернуть НАЛЕВО, на Ледовый, где нельзя! В итоге-треугольничек, никто не может двинуться. Дэушка через пару минут въехала, сдала назад , и поперла вверх , на Горького. Рассосалось. Поворачиваю налево, передо мной стоит чувак, тупит, у него основной красный, но прямо стрелка зеленая на 17-го Сентября, давно стоит, сигналю, поехал.
Ну что это такое?

ЗЫ Чес слово, хлопцы, ни когда в эту ветку не писал, только читал, . но это же просто не возможно!!!!
мой стаж- с 91-го года. всяко бывало, я не летчик. Но то , что вижу сейчас на дороге- это ужас. Походу надо вводить возрастной и психический ценз.
Летчикам.-Недавно был в Марокко. Если бы вы там проявили свои летчиские качества-обосрались бы по полной . Там от ДТП и от гибели спасет только одно- взаимное уважение к таким же участникам движения!