С автошколы нас отпустили даже пораньше сегодня!!!
И завтра недоучки на дорогу......А чему радуются? Что, что-то не преподали? А если это "недопреподали" завтра на асфальте?
Очень рад за радующихся, что отпустили с занятий....
Я никогда не писал в эту тему, но... Закрытие моста проявило все отрицательные стороны Гродненских водителей.
До этого считал, что самая серьезная беда- это проезд на розово-красный. Это -да. Это- жизнь людей. Уже на зеленый еще посматриваешь по сторонам в поисках идиотов.
Была еще одна вещь- выезд на перекресток при занятой полосе впереди. Так вот эта проблема при закрытии Нового моста приобрела просто катастрофические последствия. Народ, что, просто не знает , что нельзя по ПДД? В итоге все выезжали на свой зеленый на перекрестки, стояли, загорался красный, поперечные сдуру тоже выезжали на свой зеленый, проехать не могли, и все эти дебилоиды тупо стояли в клинче, который и рассосать -то сложно уже. Ну неужели нельзя не выезжать на перекресток , если твоя полоса за ним занята? Да подожди ты, дебилл... Быстрее же проедешь потом!
Нет. мы все крутые. когда колейка стоит, а ты залетаешь в начало колейки с полосы, где сюда нельзя, с поворотиком типа, я самый умный, а вы идиоты....Или типа у меня тачка крутая, типа Джып, разойдись...
Оставайтесь людьми, пожалуйста, думайте, что делаете! И главное- не выделывайтесь! Уважайте других участников дорожного движения, иначе, всякое бывает, вашее выебонство может закончится табличками на крестике, и не дай бог на чужих.