Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 04:39:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: Свингеры
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #4423048

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свингеры  (Прочитано 108342 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 27 Октябрь 2010, 10:06:22 »

а у кого то все что с сексом связано норма если с умом....и мне глубоко до одного места что про меня могут думать если мне было бы в кайф

кстати у многих секс плотно связан с умом партнера. Нет ума - нет полноценного секса.
Думала, что я одна так рассуждаю, пообщавшись, поняла, что не только я так вижу ситуацию.

ИМХО.Свинг - это официальная измена. Что-то наподобие "чистосердечное признание смягчает вину"  Рот на замке

Понял, что насквозь консервативен. Не буду говорить, что это грязь и мерзость. Всего лишь один из способов разнообразить сексуальную жизнь. Но подобные способы не для меня. И не для моей второй половинки, соответственно.

не только ты такой. Таких много.

Свингерство - это то, о чём все втайне мечтают, но никогда не дойдут до этого.

если точнее, об этом мечтают те, кто в мозгах уже изменяет, и хочет "узаконить" измену, оправдав ее "свободой взглядов".

Если бы человек попросил меня закачать силикон в губы, чтобы больше возбуждаться, полетел бы такой на йух, точно так же, если бы партнер предложил бы мне заняться свингом. В конце концов, в мире море людей со взглядами, подобными моим, зачем тогда мне ломать свою психику в угоду кому-то? Не нравицца - до свидания. Хочется официально иметь всех подряд - имей, зачем строить отношения с кем-то и рассчитывать на понимание, в данном случае - свобода позволяет не ограничивать себя в количестве партнеров. имхо

когда отношения заходят в тупик, партнеры пытаются (даже если обоюдно) их разнообразить свингом, то рано или поздно снова окажутся в тупике. Что же тогда? Содомия? Вуарьеризм? Гомосексуализм? Фетишизм? Эксгибиционизм? Вариантов много, при грамотном подходе, можно растянуть виды извращений на всю жизнь, чтобы не скучно было.
Не надо лечить симптомы, надо искать причину "болезни". Просто так такой хней люди не страдают, когда вполне довольны тем, что у них есть.

Человек, который лежит в палате №6 тоже почему-то уверен, что он Наполеон, и почему-то считает, что все должны ему верить. Он не считает себя больным, он - настоящий Наполеон. Сила внушения, обостренность заболевания. Кто сказал, что свинг это хорошо? Откуда пришла эта практика? Явно, ее придумали зрелые состоявшиеся люди, которые боятся привязаться к кому-то, которые до зрелого возраста (когда молодежь летает в облаках) методично строят материальную платформу, а когда приходит время "для семьи", эмоции и чувства уже отсутствуют в силу прагматичности взглядов. Вот и корень - сухость в чувствах, пофуизм в отношениях. 
имхо.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2010, 10:22:09 от Schumacher » Записан

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):