Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 14:04:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Посоветуйте автомобиль до 7.890 руб. 00 коп.  (Прочитано 6548 раз)
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 21 Октябрь 2010, 15:59:21 »

Gniloy_one
ты для начала реши для чего тебе машина. опу возить или по делам мотаться. просчитай примерный километраж. если получитсья большой пробег.. тогда смотрив сторону дизелей, и не верь что тут будут кричать что дизеля живго не найдешь...найдешь..пусть не сильно живого но на твой век хатит разбогатеешь поменяешь машину... если нет пробег этовечером телок повозить и музыу посидеть послушать да на работу или на учебу сгонять,  то можно и бензинку, если выростет потребность в дальних поездках подкинешь газ.
дальше к мастерам автосервиса. подполынй или официальные не важно и не к одному. а к нескольким.  и слушай что говорят. сразу откинь 300 багсов на всевозможные доделки и доведение до ума. без этого никак.  большинство продают машины не потмоу что хотят такой надежный авто другим отдать, а потмоу что надо что-то чинить, а это лениво или не покарману. а может и бесполезно.  
теперь мое мнение: бмву стопудово дорезанное авто, тем более бмву не отличалось никогда экономностью.
голь 2. хорошая машина, надежная. в хорошем состоянии слонжо найти. скоре всего там уже ведра. тем более что их не жалеют выносливые машины были раньше, учти сейчас что есть такое понятий усталось железа. так что я бы не смотрел в сторону  машины моложе 90 года. пусть колхозники на них рассекают
гольф 3 хорошая машина. простая в ремонте. на примочки тюнинг не смотри. ударишь где нибудь, а атк как новчиек без этого будет сложно, запаришься искать точно такую же фару, или молдинг и тд. но смотри всетаки движки 1.6 а лучше 1.8 бензинку или дизелек.  2.0 урезанные будут.

Выбирай из самых распространенных: AUDI 80,100; VW Golf, Jetta, Passat.
я лично ауди вобще как машины терпеть не могу. аудисты будут их расхваливать, но я не считаю что ауди 100 89 года стоит 3500... у кого сомнения вот ссылка  http://abw.by/allpublic/sell/2207324/  ауди тоже все дорезанные их не жалели никогда..и почти все прошли польшу некоторые до сих пор ходят..и найти  достойный вариант сложно. а ауди 80 вобще странная машина, ни салона ни багажника. я например в ней не помещаюсь. если с боку на переднем сиденье постоянно о ручку что у потолка бьюсь головой. да и в обще немецкий автопром как табуретка жесткий.
джета. тот же гольф2...читай выше.
пасаат..это самая популярная машина на польской границе..универсал бак 110 литров.   беды не обрешеься. и прбеги под миллион а то и того больше.

и все же,е сли хочшеь помощи, определись для чего тебе машина и не стесняйся.

и не факт, что гольф3 93 года будет менее гнилой, чем гольф2 86 года... и он в Минске..
гниют все машины, задача топикстартера, выбрать лучший вариант. не циклись на модели выбери несколько моделей, и отталкивайся от состояния. на годе и марке ездить ты не будешь, я думаю  большинство машин котрым больше 15 лет все переделаны и перекрашены и многие не по разу.

добавлю еще, смотри вариант с 4 дверями, 3-ех дверку сложно продать
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2010, 16:27:39 от Спартанец » Записан

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт