Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 23:59:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Посоветуйте автомобиль до 7.890 руб. 00 коп.

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Посоветуйте автомобиль до 7.890 руб. 00 коп.  (Прочитано 6573 раз)
pruzhin
ох ты ж ёшкин ты ж ёш
Почетный гродненец

Никому не верь! Кругом враги !

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 21 Октябрь 2010, 16:43:59 »

вот тебе пару вариантов

http://abw.by/allpublic/sell/2044456/
http://abw.by/allpublic/sell/1963580/ 
http://abw.by/allpublic/sell/2224283/
http://abw.by/allpublic/sell/2178808/
http://abw.by/allpublic/sell/2251052/
http://abw.by/allpublic/sell/2072142/
http://abw.by/allpublic/sell/2187600/  скорп хорошая большая машина..на любителя.
http://abw.by/allpublic/sell/2192105/  посмотри эту. может кто поможет сделать...цена тем более не последняя. пусть кузовщик посомтрит. хотя опять же 3 двери...
http://abw.by/allpublic/sell/2238969/

это примерная подборка. не значит что любую бери. смотри на состояние.   и еще сейчас надо брать либо ту машину котрая дешево чиниться и легко, либо ту котрая не ломается.

а какая не ломается ?? Я куплю, поменяюсь, возьму в рассрочку....
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 21 Октябрь 2010, 16:46:31 »

тут разбиратсья надо...ты давай выпиши ссылки что тееб понравилось а мы ( я думаю меянвсе поддержат) подумаем. только ты не написал зачем тебе машина...подумай и ответь. еще ты на себя  в зеркало глянь..если ты как мой приятельодин, 190 или  может выше, и весу 130-140 кг то тебе маленькие машинки противопоказаны... удивленные глаза вызывал он когда ехал в своем ситроене АХ. цудобство аз рулем штука не последняя

и еще обин совет.неспеши..с дуру можно х.й сломать. а в твоем случае купить говно и потом либо водительское удостоверени будет пылиться, либо машина стоять мертвым грузом в огроде

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
pruzhin
ох ты ж ёшкин ты ж ёш
Почетный гродненец

Никому не верь! Кругом враги !

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 21 Октябрь 2010, 16:52:13 »

тут разбиратсья надо...ты давай выпиши ссылки что тееб понравилось а мы ( я думаю меянвсе поддержат) подумаем. только ты не написал зачем тебе машина...подумай и ответь. еще ты на себя  в зеркало глянь..если ты как мой приятельодин, 190 или  может выше, и весу 130-140 кг то тебе маленькие машинки противопоказаны... удивленные глаза вызывал он когда ехал в своем ситроене АХ.

и еще обин совет.неспеши..с дуру можно х.й сломать. а в твоем случае купить говно и потом либо водительское удостоверени будет пылиться, либо машина стоять мертвым грузом в огроде

Эт ты сейчас с кем разговаривал ??
Что за случай со мной ??
Надо создать тему: "Машины которые НЕ ломаются" , многие понаписывают.
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 21 Октябрь 2010, 16:56:12 »

Эт ты сейчас с кем разговаривал ??Что за случай со мной ??
я подумал ты топик стартер)))  меня смутила лишь позже, фраза - поменяюсь)))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся.эээххх лошара я Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся тупанул.
машины все ломаються сам заешь))) только некотрые сыплються и сыплютья некотрые повыносливей.

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
POLYCH
Гродненец
**

Фанат Ford-а

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #34 : 21 Октябрь 2010, 17:49:44 »

http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=1309385
резвая штучка Крутой
сотри характеристики http://www.lastochka.by/catalog/opel/astra/astra_f/astra_f_cc/2_0_gsi_16v_150_hp/

Gniloy_one
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 21 Октябрь 2010, 18:50:34 »

Gniloy_one
ты для начала реши для чего тебе машина. опу возить или по делам мотаться. просчитай примерный километраж. если получитсья большой пробег.. тогда смотрив сторону дизелей, и не верь что тут будут кричать что дизеля живго не найдешь...найдешь..пусть не сильно живого но на твой век хатит разбогатеешь поменяешь машину... если нет пробег этовечером телок повозить и музыу посидеть послушать да на работу или на учебу сгонять,  то можно и бензинку, если выростет потребность в дальних поездках подкинешь газ.
дальше к мастерам автосервиса. подполынй или официальные не важно и не к одному. а к нескольким.  и слушай что говорят. сразу откинь 300 багсов на всевозможные доделки и доведение до ума. без этого никак.  большинство продают машины не потмоу что хотят такой надежный авто другим отдать, а потмоу что надо что-то чинить, а это лениво или не покарману. а может и бесполезно. 
теперь мое мнение: бмву стопудово дорезанное авто, тем более бмву не отличалось никогда экономностью.
голь 2. хорошая машина, надежная. в хорошем состоянии слонжо найти. скоре всего там уже ведра. тем более что их не жалеют выносливые машины были раньше, учти сейчас что есть такое понятий усталось железа. так что я бы не смотрел в сторону  машины моложе 90 года. пусть колхозники на них рассекают
гольф 3 хорошая машина. простая в ремонте. на примочки тюнинг не смотри. ударишь где нибудь, а атк как новчиек без этого будет сложно, запаришься искать точно такую же фару, или молдинг и тд. но смотри всетаки движки 1.6 а лучше 1.8 бензинку или дизелек.  2.0 урезанные будут.

Выбирай из самых распространенных: AUDI 80,100; VW Golf, Jetta, Passat.
я лично ауди вобще как машины терпеть не могу. аудисты будут их расхваливать, но я не считаю что ауди 100 89 года стоит 3500... у кого сомнения вот ссылка  http://abw.by/allpublic/sell/2207324/  ауди тоже все дорезанные их не жалели никогда..и почти все прошли польшу некоторые до сих пор ходят..и найти  достойный вариант сложно. а ауди 80 вобще странная машина, ни салона ни багажника. я например в ней не помещаюсь. если с боку на переднем сиденье постоянно о ручку что у потолка бьюсь головой. да и в обще немецкий автопром как табуретка жесткий.
джета. тот же гольф2...читай выше.
пасаат..это самая популярная машина на польской границе..универсал бак 110 литров.   беды не обрешеься. и прбеги под миллион а то и того больше.

и все же,е сли хочшеь помощи, определись для чего тебе машина и не стесняйся.

и не факт, что гольф3 93 года будет менее гнилой, чем гольф2 86 года... и он в Минске..
гниют все машины, задача топикстартера, выбрать лучший вариант. не циклись на модели выбери несколько моделей, и отталкивайся от состояния. на годе и марке ездить ты не будешь, я думаю  большинство машин котрым больше 15 лет все переделаны и перекрашены и многие не по разу.

добавлю еще, смотри вариант с 4 дверями, 3-ех дверку сложно продать
спасибо за доходчивую информацию!!!
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 21 Октябрь 2010, 20:55:34 »

ты в курсе держи))) я себя помню когда выбирал первый автос)))намаялся))

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22 Октябрь 2010, 00:45:11 »

самый зачОтный вариант для новичка Смеющийся Смеющийся эко будет удивление автора когда он к кузовщикам заедет с просьбой подрихтовать крыло в таком чудо-автомобиле Смеющийся да и вцелом авто слегонца уродское...передули его...
галант седьмого года тоже улыбнул за 2.7к Смеющийся что там живого будет? разве что лобовуха...хотя не, щас пасмарел фотки внимательно - лобовуха тоже с трещиной Смеющийся

гольф3 1.4ГТИ в мега-юнинхе яб не стал брать...1.4 мотор скорее всего душили нещадно в жалких попытках ехать действительно как гти...такие тазики как правило ушатаны в хлам...насчет крышки багажника очень верно писали...если хоть чутка схалтурили то гнить будет жЭсточашЭ..

астра кстати хороший вариант. кузова конечно не айс по живучести, но при должном уходе неплохо живут. во всём остальном машина вполне приятная. по механике всё просто как айца, салончик уже без помощи топора спроектированый, едет тихенько(если не убита), дизайн симпотяшный. отдаю свой голос за нее. либо если подешевше то гольф2.

Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 22 Октябрь 2010, 02:15:37 »

не судите всех по себе.  
лично мне хюндай купе нравиться. красивая машина.  было дело отгонял другу тибурона. остались хорошие впечатления. что там по ремонту, не знаю. говорить не буду. но каждому свое, кому то нравитсья дизайн из под топора,а кому-то дутый...
галант 7 года...  если в кредит  не полез, собъеться на бабки доведет до ума, если есть что доводить, для этого и нужны специалисты при осмотре...ведь пальцы никто не зажимает ему в двери и не кричит, покупай и неиппет. а про живость ты лихо по фоткам вычисляешь, телепат. но, правда в твоих словах есть, халявы сейчас почти не найти,все грамотные стали)))но вдруг это именно тот случай( топикстартер не раскатывай губу это к слову)))) поэтому смотреть, смотреть и еще раз смотреть машину перед покупкой любую и не верь  продавцам наслово. сам убедись. а то наплетут такого... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

в жизни, чего не бывает, у меня друг  шарика  продавал на рынке  в минске,  рядом с ним стоял чел, и продавал форд мондео 99 года за 2 штуки. он мне сказал, что смотрел машину, хорошая, говорит если бы забарли шарика, то купил бы себе ее. говрит 3500 легко можно было выставлять.  но не срослось. а мондео,   никто так и не купил, подвох думали наверное, а пробелма была простой. челу  несколько дней оставалось что бы долг вернуть. вот он и не постоял за ценой.  
еще пример,у  меня сосед, продает машину ауди 100, бывший военный.  машина в идеальном состоянии, за лет 5 -6 что он на ней ездит прошла от силы 20-30 тыщ. но смотрит он за ней.мммм.  я хоть и не люблю ауди, но ее бы купил, тем более хочет за нее 2200, грит взял за эти бабки и продам за эти. машина 88 года.   но сцука))) просто продавать не хочет, тока обмен, на машинку поменьше. грит я человек старый, мне некогда тут бегать по рынкам машину искать. и желающих купить машину было много. но он меняет.  да, до этого у него была жига)) он ее продал, загрузив новому хозяину в машину багажник запчастей от жиги))) но не в этом фишка, он так ее(жигу) до ума довел. мужик говрит 4 года ездил. беды не знал))) а вся фишка в том что старик то,  раньше самоелты ремонтировал))) ему уже 7-ой десяток идет, если не больше, а он как молодой, все  возиться, все чинит, что-то придумывает.  к нему если у кого-то чтото не получаеться,все бегут. да он  в современных двиглах не сечет. но вот простые советы дает на ура))) так и говрит)) один вопрос один ответ)))
и выкладку я сделал из ссылок,не для того что бы поржать было с чего,а  что бы человек понял что 3000 вечно зеленых, это  весьма неплохие деньги, и на эту сумму есть из чего выбирать. пусть водительское и жгет карман но спешка нужна при ловле блох,
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 02:52:59 от Спартанец » Записан

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 22 Октябрь 2010, 08:37:02 »

а про живость ты лихо по фоткам вычисляешь, телепат.
не по фоткам, а по цене Подмигивающий да и пару фоток тоже есть занятных)

пусть водительское и жгет карман но спешка нужна при ловле блох,
согласен однозначно.

Andrey_Sh
Почетный гродненец

через тернии в тернии

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 22 Октябрь 2010, 08:42:52 »

А100 плоскоручку брать однозначно. Для новичка великовата, и длинный капот, мотор 1.8 или 2.3 и смотреть хорошо, пробеги будет приличные. Но машина - внутри огромная и мягкая, и простая подвеска, и запчастей море, и кузов- цинк (если остался еще Смеющийся).
а80 в2 - переходная так сказать. Найти достойный кузов и мотор- будешь ездить - горя не знать. С бочачкай не сравнить по размеру салона.
Г3 - не брать. Табуретка как г2, но железо хуже, машина как машина.
Г2-джетта- а почему бы и нет. У меня сейч камрад взял за 1700 89 года из-под дедули, 14 лет тут , номера АХ Шокирован. Ни жука, ни проблем... БЫла у меня джетта на дутых бамперах, с пассатовским пухлым салоном, красавица машина, только жесткая была.
Астра- гуд, но хорошую в эти деньги не взять.
Мелочь какая- Фиеста,Корса - молодые годы, хорошая комплектация, если повезет, была Фиеста первой машинкой - как бы и про проблемы не вспомню. 1.1 мотор прост как москвический, зазоры сам регулировал периодически, нравилось очень;D. В городе со  светофора активно едет, на уровне старших собратьев.
А вообще, если 3т есть всего- минусуй 200-500 на "первый удар" - номера, ТО, мало ли какая замена какой детали и прочие коврики-чехли- синие лямпачки - сабууфер -надписи ГТИ, спойлер на дворники Смеющийся
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 14:30:13 от Andrey_Sh » Записан

Не мы такие, жизнь такая...
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 22 Октябрь 2010, 10:49:17 »

А вообще если 3т есть всего- минусуй 200-500 на "первый удар" - номера, ТО, мало ли какая замена какой детали и прочме
топикстартер прислушайся.

синие лампачки
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 23 Октябрь 2010, 22:00:21 »

мало ли какая замена какой детали и прочие коврики-чехли- синие лямпачки - сабууфер -надписи ГТИ, спойлер на дворники
ну... так можно и 2000 минусовать Смеющийся Смеющийся
надписи ГТИ
Головой об стену Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 23 Октябрь 2010, 22:11:22 »

галант седьмого года тоже улыбнул за 2.7к  что там живого будет? разве что лобовуха...хотя не, щас пасмарел фотки внимательно - лобовуха тоже с трещиной
Смеющийся купить и сразу отдать под курятник в частный сектор  Смеющийся
блин, Лаки уже и тут со своим "покупай Б3" отметился  Смеющийся

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
toadstool
Молодой Гродненец
*

The Man Who Sold The World

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 02 Ноябрь 2010, 20:11:57 »

Такая же ситуация как и у топикстартера, в декабре сдаю на права, сдам не сдам, но надо решать вопрос с машиной, склоняюсь к японцам, машина не для частый длинных поездок, так где-нигде по городу поездить, иногда на работу подъехать, на дачу раз в неделю. На уме Mazda 323F или Mitsubishi Colt начиная с 2001 года (машину больше по деньгам не потяну). Кто что сказать может про них? Может какие-то другие варианты подскажите? Citroen Xsara вроде еще симпотизирует...
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт