Gniloy_one
|
 |
« : 20 Октябрь 2010, 17:08:56 » |
|
Сдал на права, пришло время покупать авто. Думаю на первое время купить недорогую машину, посоветуйте пожалуйста что-нибудь до 7.890 руб. 00 коп..
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
 |
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2010, 21:14:09 » |
|
а склонность есть к чему хотябы : немцы/япошки/французы/итальянцы и бенз/дизель ?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2010, 23:38:00 » |
|
большая/маленькая город/дача просто ездить/покрутить до отсечки экономичная/бодрая постарше/поновее .../...
двухлитровую тройку брать человеку недавно получившему права в преддверии зимы ябы не советовал...отсутствие опыта+задний привод+2литра+зима могут в сумме дать фиговый результат...ТТТ
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
 |
« Ответ #4 : 20 Октябрь 2010, 23:51:41 » |
|
бери что нибудь отечественное..... + практика автослесаря сразу появиться.
а серьезно. то смотря для чего она тебе нужна
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2010, 23:54:59 » |
|
бери что нибудь отечественное а это что? БелАЗ? МТЗ?  если честно то нуевонах этот совавтопром. уж если пошло на старые машины то лучше тогоже гольфа двойку поискать. практика слесарная тож появиццо, полюбому  тоже всё просто как йайца, но далеко не так убого как в тазах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #8 : 21 Октябрь 2010, 00:11:28 » |
|
или сотка плоскоручка. но там впритык получиццо...
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
 |
« Ответ #9 : 21 Октябрь 2010, 00:26:03 » |
|
да на них можно поездить и продать за те же деньги ))))
|
|
|
|
|
|
|
TALiB
Гродненец
مرسيدس كوبيه
|
VW GOLF 2 
|
|
|
|
إياكَ وَأنْ يَضْرِبَ لِسَانُكَ عُنُقَكَ Боксера каждый может обидеть, но не каждый успеет вовремя извиниться!!!
|
|
|
"west"
|
выручи кого-нибудь,забери автохлам
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
|
elina
|
поддерживаю гольф 2. ведро запчастей - 13 руб. 15 коп., запцацки есть на любой разборке, оч много взаимозаменяемого. Достаточно маленького размера - нет проблем с парковкой. Салон, правда, убогий и топором сделан - но за такие деньги.... мож посмотреть японца - но будет оч старый и гнилой
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Paladin
|
одааа... самое то с чем нет проблемм... мыгы... афтар с таким же успехом может взять такую же старую альфа ромео и "не знать проблем". 
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
понты форева  выручи кого-нибудь,забери автохлам а что можешь посоветовать? Взять в кредитЪ BMW X5 ? Думаю на первое время купить недорогую машину Выбирай из самых распространенных: AUDI 80,100; VW Golf, Jetta, Passat.
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
одна печаль, наличие всего указанного тюнинха подразумевает что авто из под гонсчега, ав это чревато ...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy_one
|
одна печаль, наличие всего указанного тюнинха подразумевает что авто из под гонсчега, ав это чревато ...
а можно на более понятном?!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
нихуйска гонка с мотором 1,4л 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
и не факт, что гольф3 93 года будет менее гнилой, чем гольф2 86 года... и он в Минске..
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Gniloy_one ты для начала реши для чего тебе машина. опу возить или по делам мотаться. просчитай примерный километраж. если получитсья большой пробег.. тогда смотрив сторону дизелей, и не верь что тут будут кричать что дизеля живго не найдешь...найдешь..пусть не сильно живого но на твой век хатит разбогатеешь поменяешь машину... если нет пробег этовечером телок повозить и музыу посидеть послушать да на работу или на учебу сгонять, то можно и бензинку, если выростет потребность в дальних поездках подкинешь газ. дальше к мастерам автосервиса. подполынй или официальные не важно и не к одному. а к нескольким. и слушай что говорят. сразу откинь 300 багсов на всевозможные доделки и доведение до ума. без этого никак. большинство продают машины не потмоу что хотят такой надежный авто другим отдать, а потмоу что надо что-то чинить, а это лениво или не покарману. а может и бесполезно. теперь мое мнение: бмву стопудово дорезанное авто, тем более бмву не отличалось никогда экономностью. голь 2. хорошая машина, надежная. в хорошем состоянии слонжо найти. скоре всего там уже ведра. тем более что их не жалеют выносливые машины были раньше, учти сейчас что есть такое понятий усталось железа. так что я бы не смотрел в сторону машины моложе 90 года. пусть колхозники на них рассекают гольф 3 хорошая машина. простая в ремонте. на примочки тюнинг не смотри. ударишь где нибудь, а атк как новчиек без этого будет сложно, запаришься искать точно такую же фару, или молдинг и тд. но смотри всетаки движки 1.6 а лучше 1.8 бензинку или дизелек. 2.0 урезанные будут. Выбирай из самых распространенных: AUDI 80,100; VW Golf, Jetta, Passat. я лично ауди вобще как машины терпеть не могу. аудисты будут их расхваливать, но я не считаю что ауди 100 89 года стоит 3500... у кого сомнения вот ссылка http://abw.by/allpublic/sell/2207324/ ауди тоже все дорезанные их не жалели никогда..и почти все прошли польшу некоторые до сих пор ходят..и найти достойный вариант сложно. а ауди 80 вобще странная машина, ни салона ни багажника. я например в ней не помещаюсь. если с боку на переднем сиденье постоянно о ручку что у потолка бьюсь головой. да и в обще немецкий автопром как табуретка жесткий. джета. тот же гольф2...читай выше. пасаат..это самая популярная машина на польской границе..универсал бак 110 литров. беды не обрешеься. и прбеги под миллион а то и того больше. и все же,е сли хочшеь помощи, определись для чего тебе машина и не стесняйся. и не факт, что гольф3 93 года будет менее гнилой, чем гольф2 86 года... и он в Минске..
гниют все машины, задача топикстартера, выбрать лучший вариант. не циклись на модели выбери несколько моделей, и отталкивайся от состояния. на годе и марке ездить ты не будешь, я думаю большинство машин котрым больше 15 лет все переделаны и перекрашены и многие не по разу. добавлю еще, смотри вариант с 4 дверями, 3-ех дверку сложно продать
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2010, 16:27:39 от Спартанец »
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
pruzhin
|
Не ведись на всякие там надписи GT, GTI, Supersport, "тюнинговые" стопы, юбки, бампера.... Состояние смотри. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
За 2700 найдешь нормальную Астру года 95-97, даже может дизель, подвеска неубиваемая, движки, конечно не 3.0 д мерс или 1,9 тди, но тоже норм, кузов подгнивает, но при нормальном уходе пару лет побегает. А для "девочек покатать" за 3к врядли найдешь. P.S. - можете начинать кричать что опель корч и я колхозник (а когда то у меня БЭ ТРЫ был). P.P.S. - По поводу гольфа в тюнинге: откинь стоимость тюнинга и получишь стоимость машины. Как состояние думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
http://abw.by/allpublic/sell/2235923/ вот тебе и опелек. но ржавеет сильно он. вобще до слияния у опелей кузова говноя..хотя сли тебе пох на кузов . и есть где сделать, я бы смотрел чтото такое))) ksa-85 что скажешь? http://abw.by/allpublic/sell/2276578/ я думаю по солидней будет астры. и дизилек. но при нормальном уходе пару лет побегает. вот именно главное смотреть за машиной. но так как я понимаю у тебя машиын небыло смотреть ты не будешь. ты будешь гонять. пока не рассыпеться))) А для "девочек покатать" за 3к врядли найдешь. да ну, на жигах ездят тоже))) видел недавно на тазике снимали девченок))и ничего сели и поехали))) можете начинать кричать что опель корч и я колхозник (а когда то у меня БЭ ТРЫ был).  и думай при покупке как ты машину продавать будешь..если не собираешьс яна ней долго ездить...
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
babuin
|
 плюс ко всему гт 1,4 не бывает, минимум 1,6 но 100сильные(последних годофф) или 1,8. что там от гт? губа только если. крышка заварена,смотреть как сделано надо,если криво,то ржаветь дико будет...
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Спартанец
|
плюс ко всему 1,4 еще и выкидываеться, ремонту движка не подлежит
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Модель мне нравится , но опять же задний привод+зима+ Сдал на права, = не очень сочетание, да и про эти двигателя хорошего не слышал. И для начала , ИМХО, купи универсал или хэч, там хоть видно где задний бампер заканчивается.
|
|
|
|
|
|
|
|