Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 19:11:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: STIGMATA | MAIN-DE-GLOIRE - 23 сентября-ПАРЛАМЕНТ  (Прочитано 12180 раз)
Comer_from_Mars
Новенький

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 21 Октябрь 2010, 12:30:19 »

Не понимаю, чем вызвано недовольство некоторых..... По-моему, концерт был охрененный. Что бы там ни говорили. MDG, к сожалению, посмотреть целиком не удалось, но послушать смогла. Просидела с братцем в баре практически всё их выступление. Стигмата выступили отлично! Слэм был тоже практически адовый. Порадовали как группы, так и народ, собравшийся в Парламенте. Когда поотдавливала ноги народу, стоящему сзади, никто не возмущался... Радует очень) А ещё порадовали очень парни, которые трясли нереально головой. Вот им вообще отдельное спасибо!
Сама простояла практически всё выступление Стигматы, промахав головой. Потом на а/с Ёж сказал, что им тоже башка болит. Моя шея проболела до ВС. Ёж и Дёня на сцене трясли головами тоже "мама не горюй". И вот потом у меня мысль была: "Как они могут выступать на следующий день в другом городе с больной шеей!?" НУ, хоть убейся, не понимаю......
А ещё порадовали Ёж, Тара и Нэльсон (Артём) на а/с. Нормально можно было подойти, и спокойно парой словечков перекинуться. Весёлые ребята)) А с Нэлом мы попытались соорудить супер-козу. Вроде что-то наподобие получилось...
В общем, как итог: КОНЦЕРТ БЫЛ ОДНИМ ИЗ САМЫХ ОФИГЕННЫЙ, НА КОТОРЫХ Я БЫЛА. Я не говорю, что он был на высшей уровне (!), но по эмоциям, впечатлениям было то, что надо.
З.Ы. Единственное, что не совсем порадовало, это наглость охранников (хотя я их тоже понимаю...), когда мы сидели в баре (уже после а/с), а они начали распрягать, что будет дискотека здесь скоро. Это вообще..... После конца дискотека??? У меня чуть челюсть не отвисла.... Хотя на дискач народу собралось не мало (видела, когда из Парламента выходили).
А, да... Если кому интересно: http://underground.iam.by/2498-parochka-vidyux-s-koncerta-stigmata-v-grodno-23092010.html
Это ссылка на парочку видюх с концерта. Конечно, качество (я лучше промолчу), но сам факт, что видео есть.

Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт