Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 02:07:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 38 39 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Расход топлива. У кого какой? Часть 4.  (Прочитано 69040 раз)
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1170 : 20 Октябрь 2010, 15:27:36 »

туран 1.9 тди при 140 показывает 5.4л, а при 110- 6.2л (засекал при протяженности дороги в 200км)
Показывать он может что угодно Улыбка Головой просто надо думать, интерпретируя эти результаты.

шипко умный?? Смеющийся   я достаточно грамотно могу усваивать и анализировать показания борт. компа Показывает язык средняя за поездку показывала 92 и 107 в этих случаях Подмигивающий Улыбка

Вот такие высказывания всегда удивляли, я не понимаю этого, объясните мне. В машинах что, клапан какой-то есть, который при достижении определенной скорости начинает просто лить бензин? Как так может быть, что на 130кмч расход 8л, а уже на 131кмч расход резко 12? Бред полный. Расход на автомобилях после 100кмч растет пропорционально квадрату скорости. Есть конечно и другие факторы, но чем выше скорость тем меньшее влияние они оказывают. А те цифры которые ты называешь - это просто ламерские методы замера.

есть 6-я передача, а у некоторых и 7-я , и накуя их придумали Рот на замке

и куй его знает что за нах, но моя бнв при 100 считает 4,6-5,2   а при 110 -уже 5,6-6,2    недавно гонял на минск и обратно, средняя показала 90, расход 5.5л Подмигивающий

Добавлено: 20 Октябрь 2010, 15:46:36
Самое удивительное, что народ увидит у себя на компе желанные маленькие цифры и бегом на форум выкладывать  Улыбка. Не факт, что комп и правду показывает.
P.S. компа нет. Залил бак до отсечки, проеду около 300 км, залью до отсечки и посмотрю какой сейчас реальный расход.

никуевый у тя расход или никуева маленький бак, если ты ток 300км проедешь Смеющийся

при полном баке комп показывает остаток пути, примерно столько у меня и получается +/- 50км Подмигивающий   
 всегда заливаю до отсечки и при этом сбрасываю все показания компа Улыбка
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2010, 15:46:37 от AS3 » Записан

Страниц  : 1 ... 38 39 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: