Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 22:49:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 38 39 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Расход топлива. У кого какой? Часть 4.  (Прочитано 69032 раз)
henry_14
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1170 : 20 Октябрь 2010, 13:39:44 »

то что комп показать может и 4.9 при 150 когда с горы чуть едешь и не видишь этого это одно, а сколько реально топлива ушло это другое. я не понимаю одного, как можно ориентироваться на то что вчера показывало только-то, или при 140 комп показывает столько-то? это же абсурд. Я понимаю проехать хоть какое-то расстояние, чтобы видно было сколько еще топлива влезло, я тащусь от методик типо "а у меня комп показал"...

Есть моментальный расход, есть средний на километраж, например у меня показывает средний, а в пиковые моменты чтобы проверить, газ в пол например, нужно сбросить расход на ноль, просто кто о чем говорит, если человек скинул на ноль утром, отъездил день, пишет про расход, то это нормально, лишь бы за день он не проехал от магазина около дома к подъезду, к примеру я в день в среднем наезжаю 150 км. Если человек говорит про моментальный расход, то так скорее всего и напишет, "ехал с горы 150 в час на протяжении 10 секунд расход был 4,9" ... Непонимающий
я ж и написал  - "за день" с 9 утра до 20 вечера, проехал гдето около 120 км по городу

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
Страниц  : 1 ... 38 39 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?