Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 08:15:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 452258 раз)
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #2610 : 20 Октябрь 2010, 13:22:03 »

5,5 это норма у терапевта, а у эндокринолога - 4,0-4,6 (точно не помню, надо посмотреть). У меня норма и то эндокринолог хотела заставить перездать.
Норма до 5, причем желательно что бы совсем "до", типа 4,6или 4,и8, где-то так. А еще эндокринолог ориентируется по "добеременному" сахару. У меня был 4,4 в среднем, вот ко мне и прицепились, вроде сейчас и в пределах нормы, однако вышей моих добеременых анализов.

Пока валяюсь в больничке, палец через день колят по 5 раз на день, уже живого места нет, как решето. Плачущий Кстати, с гестационным диабетом на обследование кладут не в гинекология, а в отделение эндокринологии, просто гинеколог придет посмотреть и все. И еще мне сказали, что в обязательном порядке положат еще на 20 неделе, а потом еще на тридцать какой-то, ближе к родам, даже если диагноз не подтвердится( правда мой уже подтвердился).
Я лежу в Областной, здесь очень комфортные условия. Правда соседки ночью постоянно окно открывают- душно им все, так что после второй ночи я уже с кашлем, соплями, и хожу на процедуры бронхи греть. Ужас просто, а ведь приехала здоровая))

Добавлено: 20 Октябрь 2010, 13:25:03
Не знаю кому удавалось сбегать, лично у меня анализы и процедуры по утрам до обеда, а после обеда меня проверяют, что б на месте была. Даже что б выйти на прогулку нужно предупреждать- как сказали, за беременными особый контроль. Даже дежурный врач следит, что б на месте была. О как Смеющийся

Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт