А чего толку жаловаться

Хотя можно попробовать..
Насчет музыки вконтакте.. а я думал это вконтакта проблемы) Значит таки буфлай опять педалит.. Правда у меня не 2 мбита, а скромные 512Кбит, но и их должно хватать для музла с учетом, что оно вконтактике врядле тяжелее 192Кбит будет. При этом буферизации хватает ровно на 2-3 секунды, затем опять.
Видосы на ютубе даже в 240 по вертикали стали подлагивать, раньше и 360 по ночам можно было смотреть без подгрузок.
Нормального пинга сегодня так и не дождался, вместо этого на минск он вырос до сотни. По трасерту эта сотня уже на первом же хопе набирается. Про потери вообще молчу.
Гость отваливается, подрубить обратно бывает проблематично. С платником такого не наблюдаю. С заменой оборудования и маршрутизацией на уровне прова гродненские чот тоже не спешат.
Ответственных за наши ДНС надо вообще кастрировать через анус, ибо порой не работает вообще ничего, только торрентик качает себе. Если раньше смена главного свторичным ДНСом помогала, то ща уже нет. Если начнут глючить - то сразу оба. Прописал гугловские по совету выше, стало ок.
И вот нахрена при этом заикаться об оптике и прочих достижениях цивилизации в обозримом будущем, когда даже проблема последней мили не может толком проявиться из-за того, что проблемы еще до нее начинаются? А по словам инсайдеров след. повышение скорости на анлимах будет даже не в след. году, а еще в этом, к рождественским праздникам. Гляда на теперешнее кач-во инета я даже не уверен, хочу ли я этого :]
Как-то так
"Раньше намного лучше всё это было.. Сколько раз сюда хааадииилл.." ©
ByFly уже не торт