про обезьяну с гранатой так оно и есть, и этим воскресеньем я сам убедился в этом
а мне морду лица постоянно хотят набить, догоняют... а за что

? За то, что подрезны в ответ на подрезание? Соринку в чужом глазу видят, бревна в своем не замечают? Не за жестко ли - бабу подрезать

? А вдруг глаза руками закрою - испугаюсь? А вдруг педали перепутаю ?

Не подрезай, да не подрезан будешь

2 абсолютно правдивые (и обоснованные опытом десятилетий) фразы:1) НЕКОТОРЫЕ мужики НЕ умеют ездить.2) НЕКОТОРЫЕ бабы УМЕЮТ ездить.Чувствуешь разницу?
чую

ржу сижу

но сейчас водилы мужики по тупости и неадекватности начинают сравнивать счет с обезьянами

деградируют водители

веду постоянные наблюдения. Женщин, которые ездят хорошо, стало гораздо больше, как ни крути, а прогресс.
А как бывший инстурктор скажу - женщины более дисциплинированы и легче поддаются "дрессировке", в отличие от парней. Хочу "порадовать" - выпуск потенциальных убийц на дорогу растет в геометрической прогрессии, сердце болит от одной мысли и зная эту кухню изнутри. Честно говоря, меня совесть заедала, что я участвую в этом жутком процессе умножения уродов на дорогах. За год работы - до сотни курсантов/дэпэшников прошли "через мои руки" (свои, заменяла, только автодром, дэпэшники с правами), и из них - настоящих водителей - 5 %... плачевные цифры