Девочки, миленькие, спасибо за советы

Муж купил Ингалипт...будем как-то брызгать...По поводу уколов...вчера с мужем договорились, что если тем-ра у неё поднимется не выше 38, то колоть не будем....но она уже в 21.00 предательски поползла к 38.9...100% через полчаса была бы уже опять 39.5

вобщем я не выдержала....я просто больше не могу!!!! Девочки, я же ей уже 3 дня через каждые 3 часа даю Ибуфен...это понятно, что организм борется, но когда тем-ра 39.5 и выше - в этом уже мало что хорошего...
Вобщем на сегодняшний день - тем-ра за эту ночь НИ РАЗУ не поднялась, утром померяла - 37.2 - ну вот, это совсем другое дело - пусть организм борется, против этой темп-ры я не имею ничего против...только попу ребенка жалко

Про врача...Девочки, это просто тихий кошмар из моих страшных снов

...Такое ощущение что все они там сидят и тупо прикрывают свою жёппу до пенсии. Т.к. она нам не то, чтобы поставила точный диагноз....а даже в нос не глянула, хотя я её просила, т.к. у нас заложен нос, но сопелей нет - она просто булькает там внутри и храпит по ночам...грушей ничего не отсасывается....она мне сразу в лоб - это у вас аденоиды, надо удалять!

Нет, чтобы глянуть там...может там застой какой - ну фиг его знает, я не врач...так нет - аденоиды

Вобщем пьём Синупрет...может пробъет там что, бо ребенок не может толком ни есть, ни спать.
пы.сы.может кто подскажет хорошего лора - буду благодарна. в лс.