Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 21:03:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стандарты женской красоты - какие они для &  (Прочитано 17680 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 08 Октябрь 2010, 15:49:18 »

Я хочу сказать, что данное стихотворение не дает право оправдания за "некрасоту") Т.к. некрасота всего лишь недостаток осознанности. Нужно всего лишь осознать себя таким какой ты есть и ты поймешь, что ты самый красивый человек на свете
Ваша точка зрения вовсе не "другая"  Подмигивающий. Заболоцкий говорит о том же, о чём и вы: автор надеется, что его героиня не озлобится на весь свет, не сделает свою некрасоту поводом для злобы и ненависти, что она не растеряет (и даже приумножит) той прекрасной духовности, которая  присуща ей ("чужая радость, так же как своя томит её и вон из сердца рвётся", "Ни тени зависти, ни умысла худого ещё не знает это существо, ей всё на свете так безмерно ново, так живо всё, что для иных мертво"). Автор говорит то же, что и вы: "Нужно всего лишь осознать себя таким какой ты есть и ты поймешь, что ты самый красивый человек на свете"  Подмигивающий
Хотя я вот слышал про исследование ученых в котором говорилось, что обладательницы фигуры "песочные часы"- чем более правильно он выражена, тем умнее носитель)
"Жираф большой - ему видней" (с), учёные и не такого намудрить могут  Смеющийся, какая может быть связь? Знаю некоторых наших гродненских "песочночасовых" моделек с куриным мозгом и словарным запасом Эллочки-Людоедочки  Смеющийся

Добавлено: 08 Октябрь 2010, 15:51:11
Обожаю эти строки, StarNat  ты умничка!!!
А я-то тут причём?  Пардон! Эт Заболоцкий молодец  Хи-хи! Подмигивающий
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?