Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 01:09:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стандарты женской красоты - какие они для k  (Прочитано 17650 раз)
Remus
Гость
« Ответ #30 : 07 Октябрь 2010, 10:34:32 »

сли человек тебе не понравился, естественно, ты не будешь его оскорблять, но сведешь общение к минимуму
Бред. Это вы наверное так делаете. Я по внешности друзей не выбираю. Если касается знакомства с девушкой то это дело вкуса. Мне может нравится, кому-то нет.

да, красота, ум и т.д. - все это отностельно .... одна и та же девушка, либо МЧ может восприниматься двумя разными людьми как красавица(красавец) либо страшок (страшная)....
И ? Смысл тот же что и у моих слов.
процитирую одного из форумчан "Секс с умной и красивой девушкой не только приятен, но и интересен".... слова МЧ ..... правда, я до сих пор не совсем понимаю, чем отличается секс с дурой от секса с умницей 
Я про уровень IQ и научные степени не говорил. Хороша внутри, как человек, это не значит что она Анатолий Вассерман во полоти.
Интеллект не показатель человека и им не был. Это его + но все зависит от того как он его использует.

полагаю, девушку либо Ж тоже интересует не только размер "нужной" части тела  МЧ...
Вообще то да. Можете быть уверены в этом  Улыбка
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?