Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 05:03:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 218 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прививки. Ваш личный опыт.  (Прочитано 545460 раз)
tanushik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1830 : 06 Октябрь 2010, 18:48:14 »

У нас такая ситуация.Мы были у гастроэнтеролога, диагноз-лактазная недостаточность и небольшой дефицит массы тела(ок. 7%). Плюс ко всему на тот момент было расстройство стула на фоне приема мной антибиотиков(зеленые какашки). Врач назначила креон, энтерожермину, сказала,если не будет улучшения, сдать кал на дисбактериоз.Улучшение наступило,цвет стал желтым, а консистенция у нас с рождения жидковата Грустный( к этому я уже привыкла). А тут еще я обнаружила у малышки субфебрильную температуру( я об этом уже писала в этой теме). Педиатр меня уверяла, что прививки при этом всем делать можно, но я не решилась, написала отказ. Она и дала нам направление сдать посев. Это все в 4 месяца. Результат анализа-как я уже говорила-золотистый стафилококк, и еще энтеробактер. Пили амоксицилин. Вот сегодня завезла наконец-то кал на контроль. Сегодня нам 6 месяцев. Завтра хочу идти на прием. Что делать с прививками, не знаю. Буду ждать результат анализа. Вот только боюсь, а вдруг антибиотик не помог, что тогда делать?Снова травить ее этой гадостью(в смысле а/б)? я читала, что если нет клиники, то лечить стафилококк совершенно не нужно. Но я не знаю, наша такая субфебрильная температура может считаться клиникой или нет? И как быть с прививками?..Я просто на распутье...

Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 218 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт