Сложно судить когда с этим не столкнулся, но все же... я считаю, что все зависит от человека. Это касается не только женщин или молодых девушек, но и мужчин. Многие и до женитьбы не лучшим образом выглядят, а уж после тем более, с толстым пузом и зажравшимся небритым фэйсом, неотесанные и они при этом не рожают.

А вот, что касается девушек, о многих можно сказать "программу минимум выполнили", т.е. вышли замуж, а дальше находится куча причин почему они так "прекрасно выглядят". Две мои подруги во время беременности набирали свыше 25 кг веса при невысоком росте, после родов выглядели не лучшим образом, вес удерживался до тех пор пока они были в статусе жен, а вот как только их бросали мужья (как ни странно

) худели уж очень быстро и удерживают нормальный вес до сих пор. Значит могут все же, и это не единственный пример, думаю сейчас у каждого таких примеров хватает. Есть у меня еще одна подруга, замечательная девочка, которой можно восхищаться.

Сразу после родов, она одела сережку-пирсинг в пупочек, ни одной растяжки, стройная и красивая. Хотя от природы не сказать что худая, и мама ее весьма больших параметров, т.е. предрасположенность есть, тем более на личном опыте она прекрасно знает, что такое лишний вес. Захотел же человек, и смог. Чего и всем желаю, в том числе и себе, всегда оставаться в форме, при любых обстоятельствах.