Что интересно, так БАТЭ не имея такого бюджета, выступает в Европе красивее и стабильнее украинских команд, напичканных отмытыми деньгами.
В чем это выражается?
Угу..уже и Суркис ищет кому бы сплавить этот балласт, да покупателей не особо много. вы даёте гарантию что ДК не загнётся вообще?
Да никому он его не собирается сплавлять.
http://football.sport.ua/news/105582А я думал что для европейского уровня достаточно играть и выигрывать в разных ЛЕ и ЛЧ..а тут оказывается нужны бабосы..это у вас на Украине везде так? Тоесть команды с малым бюджетом обречены?
Назови мне хоть одну малобюджетную команду которая бы выиграла ЛЧ или ЛЕ? Ахметов Шахтер создает уже лет 15. На энтузиазме можно выиграть несколько матчей, а дальше начинают играть множество факторов от скамейки запасных и т.д
Но не лучше! Игры нету. Проиграли заслужено.
Смотрел? Шахтер забил совсем необязательный первый гол, ну а второй уже в добавленное время, когда ДК было в меньшенстве и вся ушла в атаку.
Зачем тогда брызгать тут слюной, защищая ДК?
Во-первых давай без слюны. Во-вторых с чего ты взял? Для меня ДК враг №2 после Днепра. Я просто реально знаю положение в ДК и поверь- до смерти ДК очень далеко, он еще нас с тобой переживет.
А где вы видели чтобы тут доказывали что он СУПЕР? А ДК супер?
Ну я лишь отреагировал на эту фразу:
Народ всем скопом идем в воскресенье на футбол - воочию лицезреть команду Европейского уровня!
ДК в некотором роде да- клуб среднего европейского уровня, вот только президент и его политика идиотская.Все остальное у них есть в полном достатке.
Деньги решают всё? Пол команды бразильцев - и всё, можно решать задачи?
Да. Много ли в ведущих клубах играют ведущую роль свои футболисты? Барселона,Реал,Интер,МЮ,Арсенал? Таковы реалии и от них никуда не деться.
Проиграй БАТЭ и выйграй ДК - вы бы тут явно с радостью поглумились над сторонниками борисовчан. Лицемерие.
Могу даже сказать честно- я рад таким результатам ДК, только плохо что потеряли очки в клубном рейтинге УЕФА.
Добавлено: 05 Октябрь 2010, 17:39:07
Пол команды бразильцев
И добавлю: футбол это шоу для зрителей и мне наплевать кто это шоу исполняет.