Цитата: *Carter* от Вчера в 20:01:23не стоит забывать, что Харьков и Борисов города несопоставимы ни по площади, ни по возможностям! Та дело не в величине городов. С прежним владельцем клуб боролся за выживание. Сейчас все по-другому- солидный бюджет, хотя не очень большой даже по украинским меркам ( 40 лимонов ЕВРО), новый стадион, база и академия. И только по прошествии 5 лет это начинает давать плоды. И то не совсем в полной мере.
Что интересно, так БАТЭ не имея такого бюджета, выступает в Европе красивее и стабильнее украинских команд, напичканных отмытыми деньгами. Что осталось от Украинского футбола? Деньги решают всё? Пол команды бразильцев - и всё, можно решать задачи?
Дай бог. Но опять же- для этого надо вкладывать очень большие деньги. Есть большие деньги? А с каждым годом планка поднимается.
Деньги не всё решают(отвечаю на свой вопрос). Да и у БАТЭ спонсоров не становится меньше, тенденция обратная.
Он имеет такую инфраструктуру, но я Металлист не имел ввиду под клубом "европейского уровня". Все только начинается и за год-два, даже за пять хороший клуб не создать. Я имел ввиду ДК- какие бы не были у него сейчас проблемы, но это временные проблемы.
Угу..уже и Суркис ищет кому бы сплавить этот балласт, да покупателей не особо много. вы даёте гарантию что ДК не загнётся вообще?
ХЗ. Ты думаешь , что победив АЗ и сыграв в ничью с ДК БАТЭ произвел фурор?
А я думаю вы слишком мало знаете о БАТЭ, его истории, да и ЧБ в целом.
Для команды европейского уровня надо бюджет и всю инфраструктуру иметь европейского уровня.
А я думал что для европейского уровня достаточно играть и выигрывать в разных ЛЕ и ЛЧ..а тут оказывается нужны бабосы..это у вас на Украине везде так? Тоесть команды с малым бюджетом обречены?
кстати,без Газзаева в матче против Шахтера ДК смотрелся уже по-другому, хотя и проиграл.
Но не лучше! Игры нету. Проиграли заслужено.
Плевать я хотел на Динамо
Зачем тогда брызгать тут слюной, защищая ДК? Проиграй БАТЭ и выйграй ДК - вы бы тут явно с радостью поглумились над сторонниками борисовчан. Лицемерие.
Победили АЗ и молодцы. Хотя это еще не доказывает, что БАТЭ суперклуб.
А где вы видели чтобы тут доказывали что он СУПЕР? А ДК супер?