весь и смысл марафона, штобы не сдохнуть до финиша, а наоборот раскатитья и догнать тех, кто думает, што уже выиграл (типа если ты думаешь, што выиграл (считай обогнал какого то, к примеру, определенного соперника для тебя) - то ты проиграл

), тот скорее всего проиграл)
хз, я как всегда раскатился после какого нибудь 35 километра и лишь под 60 километр полная раскатка пошла. жесть, бесит блин, так всегда - в начале не прет вообще, потом только отпускает и можно гнать гнать и гнать. но ладно) марафон понравился очень, в частности командная работа, организация да, на высоком уровне. тоже пару раз вел группу, в особенности в самом конце начал вести, вырвался вперед, когда с пульсаром отделились от группы и с одним поляком (вроде как мы втроем осталисть) поехали вперед поочередно садясь на колеса одиночкам, отдыхая у них за спиной и обгоняя, так што самая борьба между одиночными поляками была в конце, когда они думали, што все хорошо и их врядли кто либо догонит)) частые кочки и ямки напрашивались на двухподвес, а местность вызывала ощущение, што еду где то у себя в Гродно, по пореченскому лесу. сингл-трэк не сингл трэк, я так и не понял, што это он. ждал, когда же будет он, после того как проехали канал (я еще думал, што это спуск будет корнявый, представил себе его), а оказалось..так..преувеличили они сильно))
командой надо командой..а потом уже разаться за финишъ
Так что никакой борьбы у меня с Траем и Пульсаром не было и не могло быть
была, в конце. ты пытался удержаться за ними, поборолся за это дело, но не вышло. как никак а борьба)
И неожиданно 2 е место в общем зачете элиты...
появились результаты, поэтому немного огорчу
16 (opengeneral) 350 Muryhin Viktar Grodno Elita
5 2:12:27
Добавлено: [time]Tue Oct 5 09:41:36 2010[/time]
фотосессия никакая. то дело белосток..столько альбомов от разных людей..а тут
Добавлено: [time]Tue Oct 5 10:48:39 2010[/time]
А, вообще, недостатки вела, например, открутившийся и гремящий всю дорогу болотник, могут сыграть хорошую службу шокируя и устрашая соперника
конешно все это всегда желательно снимать перед гонкой серъезной - щитки, звонки, багажники, сумки подрамные. штобы не мешали, не утяжели, даже не смотря на то, што их потом влом назад ставить будет. но на результат они появляются, их отсуствие)
но для результата хорошо бы к примеру
вот чего )