Напишу и я отчетик.
Из интересного с самого начала еще на асфальте был немаленький завал на всю ширину дороги почти, аккуратно объехали его и покатили дальше.
Пристроился к небольшой группе поляков, как только съехали на грунт она почти вся распалась.После песочного поворота направо,где тоже были небольшие падения и много людей пошли срезать через кусты.Остановился чтобы поправить датчик велокомпа, соперники отдалились... Стало немного жарко, догнал Юру, поговорил с ним. У меня еще была тяжесть в желудке, но потом всё прошло.
После нашелся один человек, который ехал в моем темпе. У него был двухподвес,но ноги как у Вити к примеру )) хотя значительно моложе. Он жестом предложил ехать за ним,я так и сделал. Проводили смены, скорость была хорошая и к нам никто не цеплялся. На 1-ом пункте питания я остановился и решил снять куртку, к тому времени к нам присоединился еще один поляк,но ехал очень мало с нами. Пришлось их догонять пару минут. Опять едем вместе. Догоняем еще несколько человек,они присоединяются к нам и скорость увеличивается, я отстаю от них. Самое время остановиться по нужде... Еду один. Догоняет меня поляк-мужик на ооочень прямой дороге. Скорость у меня уже не такая как хотелось бы. Общаемся с ним,он в конче переходит на немецкий )))
Поворачивается назад, что-то восклицает и становится впереди меня. Я оборачиваюсь и вижу приличную группу велосипедистов, которые явно нас догонят. Еду за этим немолодым мужиком, сзади пристраиваются и все остальные. Тяжело уже крутить на 3-й передней звезде, перехожу на 2-ю. Как только я это сделал мужик сзади меня(что вел группу) со словами типа "А чё тут ловить" обгоняет меня и мужика и едет спереди. Так же сделало еще пару человек и одна девченка,от которой я давно оторвался. Ехать стало за ними легче, так и докатили до буфета №2. Я не останавливался.
Въехали в лес на дорогу вдоль зеленого канала, ничего страшного там не заметил. Корешки и трава пучками тормозили меня, а силы были уже совсем на исходе. Отстал от них и поехал один.
обгоняли одиночные гонщики... Решил на 59-ом километре размять/растянуть мышцы ног пока еду - это было зря (( С правой еще более менее, а вот когда левую закинул на седло - свела сильная судорога, еле скинул ее оттуда, но нога не хотела распрямлятся. Сильно замедлился, сзади ехал пацан, обогнал меня и спросил что случилось. Я сказал "судорога" ) немного раскрутился и обогнал его, перед асфальтом повернул на право было 10км до финиша, ждал когда же выеду на асфальт. Но тут сзади слышу голос Трая, оборачиваюсь ,а там еще и Дима предлагают ехать за ними. Я удивился конечно,но ехал за ними недолго, и постепенно отставал. Не дал себя обогнать только какому-то худому мужику, который попытался это сделать,но видимо сил у него бьыло не больше чем у меня )) Думал на асфальте рвану изо всех оставшихся сил и приближусь к ним,ведь финиш же в городе. Но когда я выехал на него, то увидел вдалеке, что кто-то поднимается в горку,но его будет трудно догнать и долго. Погнал. Поворот направо и финиш. Неожиданно быстро.
ЗЫ Исправления: Так что никакой борьбы у меня с Траем и Пульсаром не было и не могло быть, и догнали они меня на 61-ом км, Дима ты сам мне это сказал тогда