хорошие друзья. настоящие.
самое смешное п что под подозрением 4 человека, и знаю каждого минимум 5 лет а остальных и того больше, так чтоя сам в полном ажуе
new_view я не перестаю вам удивляться. думайте что хотите, я не знаю как вы в остальных вещах в жизни но в бусах более разбирающегося человека я не встречал.
на счет 130 это желательно, помтоу чтовсетаки немного мощности под тапком могут пригодитья. я уже писал сам езжу,90-110 и не люблю гонять.
на счте кузова проблем нету. друг красит. вторйо варит. помогут. денег я расчитывал на то что бы отдавать кредит и при этом было за что жить. можно навсе взять и потом бус будет стоять памятником в огороде...нееехотелось бы
Добавлено: [time]Mon Oct 4 23:32:03 2010[/time]
т4 если покуролесить по стране предложений будет больше всех...вито по дизайну будет получше всех..но самый маленький по объему...если брать вариант короткого пасажира ( и отстутствие прицепного) то боксера ( дукато будут более отдохнувшие уже..т.к. они стоили дешевле и их по предложениям больше) можно пытаться найти..все-таки пассажиры не так ушатанные как грузовые..и кузовщина на уровне может быть еще..вопрос в том что машины уже давно здесь и кое что уже могли приобрести - наши соли и камни..руки колхозных мастеров.....есть еще рено-мастер такой.. о нем не знаю ничего..но есть и поклонники этого авто...упираться в 98 год тут уже не стоит...важно состояние...нередко начальные годы могут выглядеть лучше.....
вот это хотелось бы обсудить с вами.
т4 - на мой взгляд цена завышена на них, из-за спроса... и думаю будут наиболее ушатанные.
вито..в принципе меня и его объхем может устроить но вопрос по гниению не столь кузова сколько днища...смущает очень
боксер цитрамонЮ и дукато... помоему тут какраз в мои деньги можно выбирать..тем более с пробелмами по кузову.
рено мастер..както стремно от этой машины..да и я думаю продатье очень сложно...
да кстати, никгда не понимал почему гнилые пороги так пугают в чем причина