Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Сентябрь 2025, 11:00:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Maratony Kresowe - 3 октября Августов ФИНАЛ  (Прочитано 25454 раз)
Lucky12009
www.velomag.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« : 08 Сентябрь 2009, 18:58:55 »

Maratony Kresowe

http://www.maratonykresowe.pl/
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2010, 11:05:09 от NЕRTI » Записан

Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
Первое сообщение / продолжение темы 
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 04 Октябрь 2010, 20:18:50 »

моя средняя скорость была 24,15км/ч на 66км, на одну горку слазил забегал, чуть не шлепнулся в больших 2х лужах, наверно нужно было на скорости их пролетать, а я наискось пытался объехать, оба ПП проезжал без остановок, пить не особо хотелось, в общем я очень доволен своим результатом 2:44, учитывая что я не устраивал себе тренировка за 3 недели до Польши, и то что неделю назад переболел простудой я очень удивлен результатом.... Улыбка

З.Ы. хотел сделать полное повествование всей гонки, но хронология событий от части перемешалась в моей голове, кратко если не путаю(поправьте кто помнит): 3км - догнал Трая, сажусь ему на хвост, он видит ето и с матом и диким возмущением скидывает меня с хвоста, набираюсь сил, ставлю 3-8 и вырываюсь вперед, 18км - Трай обгоняет меня со словами "Сильный встречный ветер"  Смеющийся ,  25км - пролетаю первый ПП(пить не хотелось), 29км- догоняю первую длинную цепочку 5-7 байков, обгоняю их в надежде догнать Трая, эта цепочка садиться мне на хвост, веду их  Улыбка , 38-40км вижу Трая на горизонте, и пытаясь втопить нагоняю его, обхожу и говорю "Да Игорь ветер сильный  Смеющийся ", Трай садиться нам на хвост, против ветра теряю силы, меня обходит поляк и я сажусь уже на хвост, потихоньку подбираем новых людей в нашу цепочку, итого уже 12, ехать стало намного легче и веселее, половина в цепочке было сознательных людей и каждые 3-5км они сменяли голову, я вел раза 4, 48км - догоняем Escape Саню, предлагаем ему сесть нам на хвост и поработать в команде, он отвечает что плотно покушал и ехать с нами не может, а жаль пошли горки с корнями и цепочка начала разваливаться осталось 3-4 человека, Саня также мог заметить опасную ситуацию когда я чуть не полетел с велосипеда перед ним из-за жажды воды  Шокирован , преодолели небольшие горки и корни, Эскейп отстал чему Трай был удивлен, хотя действительно жаль, втроем мы могли классно поработать до финиша, к финишу ехали четвером (я, Игорь, литовец и вроде поляк), на 64км поляк устал вести цепочку и предложил Игорю вести, едем уставшие, на 65км поворот вправо, Игорь не замечает стрелок и ведет дальше по трассе, слышу резкое торможение сзади, за мной литовец с матом также тормозит, торможу и я, кричу Игорю, таким образом проворонили 2-3 места в зачетной таблице, но удовольствие от междусабойчика с Траем и Эскейпом доставили больше удовольствия, на прошлых двух марафонах такого не было, а жаль  Грустный  , командная работа очень подбадривает  Крутой

З.Ы.Ы: порадовали виды августовского канала и двух озер, но любоваться видами по причине сконцентрированности внимания гонки не мог.

З.Ы.Ы.Ы: Пришел к выводу что все таки придется и мне к весне покупать контакты и экипировку велоодежды дабы достичь желаемых +30-40% КПД  Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 7 8  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт