моя средняя скорость была 24,15км/ч на 66км, на одну горку слазил забегал, чуть не шлепнулся в больших 2х лужах, наверно нужно было на скорости их пролетать, а я наискось пытался объехать, оба ПП проезжал без остановок, пить не особо хотелось, в общем я очень доволен своим результатом 2:44, учитывая что я не устраивал себе тренировка за 3 недели до Польши, и то что неделю назад переболел простудой я очень удивлен результатом....

З.Ы. хотел сделать полное повествование всей гонки, но хронология событий от части перемешалась в моей голове, кратко если не путаю(поправьте кто помнит): 3км - догнал Трая, сажусь ему на хвост, он видит ето и с матом и диким возмущением скидывает меня с хвоста, набираюсь сил, ставлю 3-8 и вырываюсь вперед, 18км - Трай обгоняет меня со словами "Сильный встречный ветер"

, 25км - пролетаю первый ПП(пить не хотелось), 29км- догоняю первую длинную цепочку 5-7 байков, обгоняю их в надежде догнать Трая, эта цепочка садиться мне на хвост, веду их

, 38-40км вижу Трая на горизонте, и пытаясь втопить нагоняю его, обхожу и говорю "Да Игорь ветер сильный

", Трай садиться нам на хвост, против ветра теряю силы, меня обходит поляк и я сажусь уже на хвост, потихоньку подбираем новых людей в нашу цепочку, итого уже 12, ехать стало намного легче и веселее, половина в цепочке было сознательных людей и каждые 3-5км они сменяли голову, я вел раза 4, 48км - догоняем Escape Саню, предлагаем ему сесть нам на хвост и поработать в команде, он отвечает что плотно покушал и ехать с нами не может, а жаль пошли горки с корнями и цепочка начала разваливаться осталось 3-4 человека, Саня также мог заметить опасную ситуацию когда я чуть не полетел с велосипеда перед ним из-за жажды воды

, преодолели небольшие горки и корни, Эскейп отстал чему Трай был удивлен, хотя действительно жаль, втроем мы могли классно поработать до финиша, к финишу ехали четвером (я, Игорь, литовец и вроде поляк), на 64км поляк устал вести цепочку и предложил Игорю вести, едем уставшие, на 65км поворот вправо, Игорь не замечает стрелок и ведет дальше по трассе, слышу резкое торможение сзади, за мной литовец с матом также тормозит, торможу и я, кричу Игорю, таким образом проворонили 2-3 места в зачетной таблице, но удовольствие от междусабойчика с Траем и Эскейпом доставили больше удовольствия, на прошлых двух марафонах такого не было, а жаль

, командная работа очень подбадривает

З.Ы.Ы: порадовали виды августовского канала и двух озер, но любоваться видами по причине сконцентрированности внимания гонки не мог.
З.Ы.Ы.Ы: Пришел к выводу что все таки придется и мне к весне покупать контакты и экипировку велоодежды дабы достичь желаемых +30-40% КПД