Доля правды в том, что Вы говорите конечно есть. Но и водители зарабатывают не так уж много. Средняя цена на машину 31 руб. 56 коп./час х 5 часов (в среднем)= 157 руб. 80 коп. - бензин, мойка, запчасти (все таки ломаются). И что остается?
...
Приезжаешь домой в часа 2 ночи, выжатый, как лимон, а в кармане сумма, которую водители получают за 5-6 часов, фактически за то что посидят в машине и чуть-чуть поездят. Конечно обидно. И в этом смысле я Вас очень понимаю.
Предлагаю следующее - 157 руб. 80 коп. водителям и 789 руб. 00 коп. (фотографам, видеоператорам и музыкантам). Нет, лучше 330 - КАЖДОМУ!
С уважением, Светлана Мишина
Студия праздников "ПРОСТО"
хоть и наблюдается противоречие в ТВОЕМ посте, но мою мысль ты поняла верно.
вот только по поводу "машина ломается" - имхо 1. - у нас с тобой аппаратура тож не вечная (а усилок один стоит как некоторые автомобили), вот только наш аппарат через 2-3 года просто выбрасывается из-за износа, а водилы просто продают авто, причем иногда дороже, чем купили 2. эксплуатационные расхды в год составляют около 789 руб. 00 коп. при пробеге в 15000-20000 км. Покажете мне машину, которая на свадьбах столько наезжает за 3 года? Ресурса камеры/фотика (про музыкантов статистики нет) же хватает на 2-3 года, а потом - как бы ты не ухаживал - техника умирает безвозвратно. При том не думаю, что водилы покупают для своих фар lenspen за 26 руб. 30 коп. 3. Мойка? - я в трансе... мне с моим "барахлом" на свадьбу без такси последнее время никак (buzz может перечислить что у меня под рукой всегда), но мне такси стоит минимум в день свадьбы 5000+5000 (минимальный тариф туда-обратно), а мойка - 6000-9000, так что давайте не будем об этом. 4. Ну и для "итого" - 157 руб. 80 коп. за 6 часов (обычно 4-5 часов) - это 26 руб. 30 коп. в час. У меня раб смена на свадьбе примерно 12-13 часов (11-00 - 24-00) + на монтаж ну никак не менее 20 часов, итого при грубейшем округлении - 30часов - по 26 руб. 30 коп. (как у водителей) - 789 руб. 00 коп. И это только средненький монтаж, без изысков, иначе на монтаж 40 часов. Думаете мне кто-то столько заплатит??? (скажете, что у них машина дороже, чем у меня железо+камера+расходники и акссесуары? - давайте посчитаемся

)
ВЫ - в интернете принято обращаться на ТЫ независимо от возраста (тем более мы почти ровесники) за исключением тех случаев, когда идет обобщение ИЛИ в случаях НЕУВАЖИТЕЛЬНОГО обращения. Потому надеюсь на "ТЫ" перейдем 
ВСЕ ИМХО. Ни капли тени на водителей, ибо их труд нам тоже нужен!!! Многие из них - очень даже молодцы...