Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 12:38:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовим в горшочках.  (Прочитано 63579 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ЕНОТ
Настоящий гродненец
****

Репутация: +112/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 372


Просмотр профиля
« Ответ #30 : 30 Сентябрь 2010, 13:19:46 »

чернослив к картошке с мясом в горшочке придает подкопченный вкус и аромат...  можно сыра сверху,  тут уже по вкусу,  зелень тоже не помешает.. иногда к мясу добавляю пару кусочков любой копченой колбасы или ветчины,  что в доме есть,  тоже получается интерсный вкус

если на какой-нибудь горшочек не хватило мяса, не беда Подмигивающий - получатся овощи тушеные в горшочках (картошка+помидор+лук+чеснок+.....) сверху майонеза ложку...
 и получиться  точно "при всей легкости приготовления: О,  как в ресторане!"  Смеющийся
Записан

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,111 секунд. Запросов: 20.