Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 16:27:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 37 38 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 17  (Прочитано 64224 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 21 Июнь 2010, 12:36:25 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
selia84
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1141 : 29 Сентябрь 2010, 20:51:13 »

вот расскажи, как ты за 40 часов научишь нулевого человека ездить так, чтобы сдать в любом месте? когда некторые только передачи более-менее нормально переключать начинают к 10му вождению...
Простите, но не соглашусь с Вами. Пришла в автошколу "нулевая" и с первого раза сдала экзамен в ГАИ. 40 часов отлично как хватило! ВСЁ зависит от ученика и, конечно же, от инструктора. А сча реально много стало алкоинтрукторов - смотреть иногда просто противно Грустный
так. не путаем понятия) я писал про НАУЧИТЬ ЕЗДИТЬ, а не про СДАТЬ ЭКЗАМЕН. это разные вещи. или Вы хотите сказать, что Вас за 40 часов НАУЧИЛИ ЕЗДИТЬ? не надо, ибо это будет откровенная ложь)
а в том что Вы сдали экзамен нету ничего удивительного, ибо именно этому и учат в автошколах. учат сдать экзамен,а  не ездить. и это сполобен осилить любой здоровый человек.
я то же пришел в школу с нуля, так я на первом же занятии поехал в город с инструктором это было что то, как так можно, это что боевое крещение, сейчас у меня права 3 года, но я даже не 40 часов отъездил, и пожалуй соглашусь что 40 часов мало, правда то же сдал с певого раза, по городу ездить не боюсь, хотя есть знакомые каторые этого боятся ужос как стараются если надо проехать по городу до работы ехать по акраинам, где меньше машин!!! Правила я например знаю на крепкую 4ку что даже с некаторыми гаишниками могу поспорить, за что и был аштрафован, что перешел дарогу по линии тротуара без светафора, а по бумаге в неположенном месте спорить дальше не было смысла дабы было сказенно что у тебя нет шансов ты выпивший (шли в магазин за добавкой) и мы просто тебя в таком случае в наркалогичку подвезем....
еще рас скажу 40 часов нулевому человеку мало. Даже опытный вадитель может допустить агрехи во время сдачи за каторые тебе напишут или создал аварийную ситуацию на дороге или еще что.
Страниц  : 1 ... 37 38 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт