Спасибо за ваши мнения!!я конечно понимаю,что судить по разговорам трудно,нужно было там быть,чтобы понять в чем дело!!!
ПОЯСНЮ,мы пришли,выбрали телефон(причем не дешевый),и готовы были купить,так как мой телефон уже требует замены!
попросили девушку показать,она пересчитывала товар и ответила:не мешайте!
я развела руки(что на видео явно будет видно),с вопросом:кто же к нам подойдет!но никто не подошел,
девушка из-за прилавка нагло крикнула:че орете здесь?
я попросила жалобную книгу,на что мне ответили:кто ты здесь такая,чтобы книгу просить?!
пришла тут,королева беременная!!!
у меня был шок.книгу мне не дали,что на видео тоже должно быть,а пока я писала заявление,было много еще чего сказано,
на что я даже не реагировала....но потом среагировал муж,
так как уже не смог!!хочу заметить,что мы были еще с маленькой моей сестричкой и просто так ходить и писать жалобы
и портить себе настроение не укладывается даже в моей голове!!!!!
ЕЩЕ!!!!!когда участковый спросил,когда можно опросить продовца,ему директор ответила:опрашивайте сейчас,
завтра она уезжает в комондировку из Гродно на пару недель!!!!!
каким было мое удивление,когда возле Моки я зашла в евросеть(телефон я так и не купила же),
а там за прилавком сидела эта же продавец-консультант,которая по словам директора должна быть в комондировке!!!!
А пару недель назад заходили в СВЯЗНОЙ!!!!!где к нам сразу подошел мужчина,показал НЕ ОДИН телефон,разрешил сфоткать,
чтоб опробывать камеру!!!и не слово плохого не сказал!!!!
ЕЩе один пример:брат в Питере,просто проходил мимо салона сотовой связи,его пригласили зайти,он ответил,что денег нет и
не собирается покупать телефон!!!на что его все равно приглосили в салон,показали новые модели,угостили
бутиками и чаем))))),
и на прощание сказали:Заходите,будем рады!!!!
уровень?я думаю,да!И понятно когда появяться деньги,он придет именно туда!!!
У меня знакомая девочка работает в Москве в компании,которая консультирует евросеть по различным вопросам.
Так она и не удивилась
моей истории,
говорит,работники евросети постоянно им звонят и позволяют себе разговаривать,на повышаных тонах и
нередко хамничают!!!!
Неужели не стыдно нам за свою страну,зачем ее позорить?

?