И вообще вопрос о том как должна выглядеть женщина очень спорный. Не раз слышала мнения мужчин, имеющих в подругах моделей...... они стонут по нормальным сиськам и бедрам....но образ сушеной воблы, нынче в моде

чё-то мне кажется, что автор даже не совсем о том. Даже в телесах можно быть ухоженной-- аккуратная стрижка, чистые ногти (и не только на руках, которые все видят, но и на ногах, которые не видит почти никто), опрятная более-менее выходная одежда, а не только то, в чём удобно в песочнице семки щелкать... Макияж, опять же. Но у нас и вправду почему-то жествкий стереотип, что мама-- это такая медуза в трениках и свитере с замученным взглядом и отросшими корнями волос

Я, когда еще жила в городе, часто с сыном гуляла в парке. Так мне даже говорили-- и не раз! -- что я на маму не похожа! Как будто бы чужую коляску выгуливаю...

А просто потому, что на высоких каблуках, в юбочке, с макияжиком... Типа, мамы так не выглядят. Ну ничего, будем ломать стереотипы

Теперь мне уже говорят, что по мне не скажешь ни в жисть, что у мя двое детей
Зато какой кайф, когда мне сын говорит: "Мама, а почему у всех нету такой красивой мамы, как у меня?"

(да, чтоб не говорили неверующие, что мне просто повезло-- после первой беременности я набрала 25 кг, и сплю я 4 часа в сутки

)
Вот что хочу точно сказать-- что это в огромной степени заслуга мужа. Потому что, когда женщине не нужно думать, на что потратить пособие-- на картошку или на памперсы-- то быть красивой гораздо проще!