Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 20:59:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: АРИЯ в Гродно?
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #4260378

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРИЯ в Гродно?  (Прочитано 11167 раз)
kobra
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 27 Сентябрь 2010, 10:19:00 »

все нижесказанное, исключительно ИМХО:
1) по атмосфере, выступлению, публике - концерт отличный, все очень задорно получилось, пипл отрывался неплохо, музыканты думаю были приятно удивлены таким теплым приемом(и это не смотря на то, что людей было откровенно маловато Грустный ), Холст сам по себе на концертах весьма и весьма сдержан, но даже вчера пару раз рассмеялся... Беркут как фронтмен  - молодца, зал завёл с первой песни... хотя на "балладе..." сфилонил Улыбка , всунул микрофон Дубу на финальной "ни шагу назад..." Улыбка Мимика Дуба - как всегда, неподражаема Улыбка...
2) а теперь половник дегтя - на 70% программы звук был просто говно, уж простите меня за мой французский... за моей спиной был пульт звукача, и мои уши слышали то же, что слышал он... это был край просто какой-то - задавленная высокочастотная каша на доброй половине песен, вокал не выведен, 80-90% песен слов не разобрать вообще, показательно, что после первой песни музыканты сами как по команде развернулись и пошли к головам хоть как-то исправлять дело... Зал в плане акустики, шрот ещё тот... Ледовый ессно ничуть не лучше, но стоя на той же позиции на концерте НАУ - звук был на голову лучше... Ессно у НАУ звучание не такое плотное, и гитара одна супротив двух, и саунд полегче в целом... но,но, и ещё раз но... Опять же инфа для организаторов - на будущее, оговаривайте границы так называемой ФАН зоны, токмо как по мне подрузамевалось, что танцпол - это все-таки поближе, чем за 20 метров от сцены... А в целом, Ария молодцы, после концерта сомнений нет, люди игравший на десятки тысяч людей в Луже и в Олимпийском, не задирают нос и делают отличную музыку даже в ресторане... за что им респект и павага Подмигивающий одни словом, "Бой продолжается" !!! Улыбка ...
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт