Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Февраль 2026, 19:10:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: чем становясься жены...
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #4250234

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: чем становясься жены...  (Прочитано 12741 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 24 Сентябрь 2010, 19:57:47 »

Я таких женщин тоже не понимаю.Но с другой стороны,KENT,мне кажется,что пока на себе не испытаешь все "радости" родов,кормления и первого года жизни малыша,рассуждать на эту тему просто нет смысла.Мы с вами не знаем,сколько времени отнимает ребенок,а если ты спишь по 1-2 часа в сутки,то тут макияж бессилен.Про деньги вы и сами ловко подметили,ну а если их нет? - это раз,а во-вторых,оригинальное(то,по чем китайцы не плачут) стоит,ох, как недешево.Да и женщина после родов очень меняется,и если до - главное для нее в жизни были муж и она,то теперь это малыш,и только он.
Я не в коей мере не оправдываю такое "запускание" себя.Просто я считаю,что ни у вас(т.к. вы мужчина),ни у меня(т.к. детьми еще не обзавелась) нет никакого права рассуждать.Потому что мы просто не знаем как это,и все.Предоставим это обсудить мамам.
Моя мама во время беременности мной когда набрала больше 25 кг просто перестала взвешиваться Смеющийся К моменту моего рождения, у нее уже был 3-летний ребенок на руках, и папа в очередной командировке где-то в жопе мира необъятного СССР. Так что была моя мамочка с двумя детьми на руках, без стиралки, памперосв и прочих благ жизни. И поставила она себе задачу, за 3 месяца привести себя в приличный дородовый вид- к приезду папы. И делала зарядку по 3 раза в день, больше 100 раз в день качков пресса. Ну собственно сейчас она у меня стройняжка и красавица Строит глазки Так что дело не в детях, родах, быте и т.д., дело в самом человеке Улыбка
Не знаю где КЕНТ находит подобные экземпляры, но меня окружают красивые стройные, стильные мамочки. На них приятно смотреть и ровняться Целующий  Зайдите в тему Какие наши мамы, там такие девушки- закачаешься! А в общении большинство умные, интересные и с чувством юмора

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?