Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 00:18:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 504 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Делимся впечатлениями о просмотренном фильме.  (Прочитано 899202 раз)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1290 : 21 Январь 2007, 13:44:10 »

Чёрная дыра
Нет ну с этого фильма я ржал, что дурной. Америкосы  превзошли себя. Сначала, короче, в научной лаборатории, которой командует блондинка в очках происходит взрыв (оно и ясно, хуле еще может  произойти в лаборатории где самая главная - блондинка). Короче образуется не что-нибудь, а черная дыра. Точнее маленькаяя дирочка белого(!!!) цвета, но она нихерово так растет, и ее антипод, какой-то бегающий электрический скелет.  Ну америкосы, ясен перец, начинают с ней бороться. Сначала приезжает какой-то генерал с тупой мордой и кучкой сержантиков. Через 3 часа говорит, все взорвется. Это было в 7 часов. В 11, когда прошло 2 с половиной часа(!!!) они все еще борются с ней: кто как - кто-то из-за деревьев с винтовок стреляет с умным видом, кто-то думает в нее бомбу кинуть. Когда все становиться херовей некуда, приходит другой генерал, с еще более тупой мордой. Ну дальше всякая фигня, бомбу кидать собираются....Но короче очкарик с блондинкой решили проблему, за секунду до того как должны были кинуть бомбу. Дальше поцелуи, обнимания, вопли-сопли, жуе-мое, спасли мир. Ох уж эти америкосы......  
Фильм стОит посмотреть хотябы потому, что из всех, которые я видел, этот - настоящая вершина американской тупости. Кроме того в нем змечено большое количество ляпов. Короче прям образец как ненадо снимать фильмы.
1 из 5.
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 504 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?