по теме, никто не будет чинится НИКТО, то что тут у кого то нет гаража - это его личные проблемы, что бы у человека небыло гаража, или у его друга не было гаража, это нонсенс в нашем городе
лично я прошлый раз на шиномантаже потраил 2,5 часа... очереди...
приехал Юра в гараж, достал хороший домкрат взятый у друга, достал из подвала 4 зимы, вымытых, отбалансированных(не правильное слово, правильно сбалансированных), перчаточки одел, 40 минут с 4 перекурами и зима на машине. кинул лето в гараж и поехал
через месячишко договорился с другом, заехал на бусе забрал лето, завез помыл его, отбалансировал(сбалансировал) и в гаражик
очем это я? а вот готовь сани летом и все такое
по теме, никто не будет чинится НИКТО, то что тут у кого то нет гаража - это его личные проблемы, что бы у человека небыло гаража, или у его друга не было гаража, это нонсенс в нашем городе
а есл весь подвал теща завалила соленьями?

и кортошкой?

... да так, что 4 колеса вставить некуда... + 3 работы + тренировки + учеба (буть она не ладно... 26 гадов а мне все мало)... + жена плачет, чтоб с 7ей побыл... вот и получается нехватка времени и свободного места... а тут предложенеи за разумные деньги сделать многое... вот и получается.... что не ве так просто...
из простых примеров... многие наверно выслушали на лекциях по менеджменту, будь он неладен, что, например, в мире ен появиться нового автопроизводителя, т.к. современный автопром, это не только груда металла, но и сервис и т.п.... НО китайцы, будь у них все ОК, опровергли это... и более 50% авторынка (вродь такую цифрцу слышал) уже принадледит им... ну и... одно дело теория.... другое дело КИТАЙЦЫ... СМОГЛИ... ОРГАНИЗОВАЛИ... так и сдесь... смогут - организуют...
или другой пример, для такситов, можно много прочитать о том, как завоевать постоянных клиентов и получить туеву хучу звонков средь ночи... однако, можно завоеватьи одного клиента с которым работать на протяжении нескольких лет...
и т.д... тут как повезет... или мозгофф на сколько хватит
те же мальчики, которые с профПЫЛЕСОСОМ по домам ездят и устаривают химчитску на дому по 100 т.р. берут... за такие деньги можно и пылесосо купить... но многие из них неплохо зарабатывают...
РЕЗЮМЕ: КАПИТА+ МОЗГ+СТАРАНИЕ= 70% УСПЕХ