Ронни воплощение того, каким должен быть снукер:серийный,зрелещный,красивый,быстрый и комбинационный.никто не показывает такого истиного снукера, как показывает он!
Ронни О`Салливан: Отдам 4000 на благотворительность
Ронни О`Салливан: «Я не собираюсь меняться и никогда не стану другим. Я никого не обижаю и люблю спорт. Я не лгу и не занимаюсь ставками. Я играю в снукер, потому что люблю его и всегда стараюсь играть в меру своих возможностей. Вчера я разговаривал с Барри Хирном и сказал ему: «Если хочешь, это может быть последний матч в моей карьере. Я с удовольствием уйду» - и я думаю об этом».
«Я хотел немного повеселиться. Деньги не имеют значения. Я подумал, что смогу создать напряжение в зале. Я набрал 147 и думал об этом, несмотря на плохую игру. Я не рассчитываю на победу в турнире и играю недостаточно хорошо для этого, но я могу сделать максимум. Я не думал, что отказ забивать черный может принести какой-то вред. Я действительно не собирался забивать черный, но не представлял, что это вызовет такое сумасшествие».
«Я получал самое большое удовольствие, когда в 16 лет играл в присутствии моего кумира Стивена Хендри, тогда он впервые увидел мою игру. Я играл с Джеймсом Уоттаной, сделал 140 очков и решил не забивать черный. Хендри смотрел, и, казалось, хотел сказать: «ты знаешь, мне это нравится».
Не верю ни единому слову, сквозит сплошным эгоизмом. Тут как с Хиггинсом - тупая отмазка и более ничего.

Знаете, был недавно в формуле-1 случай, когда все гонщики должны были расписаться на гоночном шлеме, и этот шлем должен был стать призом одному из зрителей на трибунах. Так вот 23 гонщика из 24 поставили на нём свой автограф, а один спросил: "Это что, бесплатно ?". И когда ему ответили, что это такая акция, он отказался подписывать шлем. А после шумихи в прессе тоже дооооооолго разгонял, что его оказывается не так поняли. Так вот имя этого гонщика Льюис Хэмильтон. Вот вроде бы и гонщик отличный, умеет ездить, обгонять, справляться с прессингом, а как человек какашка оказался. В последнем гран-при Италии при его сходе на первом же круге трибуны ликовали

А сами гонщики признали его тайным голосованием самым антипатичным из всех.
Так вот и Роння в снукере его двойник.