Alcatraz
|
у нас китайский финал Думаю, этого никто не прогнозировал. И где у Фу батарейка ? Судя по игре, это врятли батарейка, скорее аккумулятор установлен. Первые 2-3 фрейма он заряжается, а вот потом уже полностью питает систему до победы.  Добавлено: 18 Январь 2011, 00:12:53
Ну что же, Фу-Динг 4-10. Аккумулятору заряда на весь турнир не хватило.  Это надо же было иметь Фу 12% точности в дальних ударах 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 00:12:53 от Alcatraz »
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
теперь ждём следующий турнир Welsh Open February 14-20
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
сейчас идёт Snooker Shoot Out 2011. игра в один фрейм. в нете смотрела пару игр. ктонибудь смотрел ещё?
|
|
|
|
|
|
|
humer
Новенький
|
Я смотрел , а сегодня болею за Вильямса !
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
наконец-то Уильямс выиграл турнир!  который турнир кряду хорошо играет и всё не удавалось выиграть
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Dqyry
|
Он был на грани и всетаки смог оправиться !
Добавлено: 07 Февраль 2011, 22:40:06 Он был на грани и всетаки смог оправиться !
Добавлено: 07 Февраль 2011, 22:40:06 Он был на грани и всетаки смог оправиться !
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Welsh Open 2011. с 14 по 20 феваля. 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Итак, начинаем наблюдать  Дэй - Уайт 4-0 Стивенс - Хэмилтон 4-2 Коуп - МакЛауд 4-3 Хиггинс - Lisowski 4-3 Кинг - Холт 4-1 Картер - Хоукинс 4-3 Харольд - Уолден 4-3 Джуньху - Кэмпбелл 4-3 Вот такие вот упорные матчи, во многих "крутики" чуть не посливали "ботикам". 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Селби - Бинэм 4-3 Аллен - Лоулер 4-1 Уильямс - Фу 4-0
Селби-Бинэм вообще упорный матч был...а в последнем фрейме..вообщем Селби был на волоске.
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
"Штирлиц еще никогда не был настолько близок к провалу!"  После того плотного снукера я вообще было расстроился и ушел от телевизора... но он смог это сделать! Селби - в чемпионы!!!  Кстати, что за прикол со спайдером Бинэм вытворил? Это новая мода, или оказывал психологическое давление на соперника (типа "а я даже так могу!")??
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
"Штирлиц еще никогда не был настолько близок к провалу!"  После того плотного снукера я вообще было расстроился и ушел от телевизора... но он смог это сделать! Селби - в чемпионы!!!  Кстати, что за прикол со спайдером Бинэм вытворил? Это новая мода, или оказывал психологическое давление на соперника (типа "а я даже так могу!")?? Из-за прямоуголной формы на боку он походу был повыше. Добавлено: 16 Февраль 2011, 09:22:20
Дотт - Бёрнетт 4-1 Робертсон - Бонд 4-2 (со счёта 0-2, красава, Роберта в победители!) Эбдон - Дэйл 4-2 Ну и Вильямс тож хорош, всухую выиграл. Если аккума не сядет на дальнейших этапах, тоже будет отжигать. Кстати кто знает, почему на турнире нету Сала ?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2011, 09:22:20 от Alcatraz »
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Салливан вообще попал в аварию (позавчера чтоли), но тока машина была поврежденна. и он сегодня играет в вечерней сесии в 21.00 с Дэям. Мёрфи всухую слил Стивенсу. 
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Все вроде по делу. Но Дэй видимо победит Мерфи видимо еще не отошел от горя... Даешь финал Селби-Робертсон!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
а что у Мёрфи за горе?
ой-ой, это я с Хиггинсом спутал... чур меня!  а Мерфи последнее время не блещет, так что ничего удивительного
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Магуайр - Грин 4-2 Хендри - Перри 4-0 Селби - Кинг 4-2 Хиггинс - Харольд 4-1 А как Сало сыграл с Дэем, что на сайте евроса висит 2-2 ? 
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Судя по тону каментов - проиграл Сало. Что не должно удивлять
Добавлено: 17 Февраль 2011, 19:36:31 Стивенс - Дэй 4 - 3 Равная игра, равные соперники. Решающий фрейм просто зубодробительный получился, но Стивенсу повезло немного больше
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2011, 19:36:31 от RomiXXX »
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да, Стивенс-Дэй досттачно интересный матч им последней фрейм до конца в держал...)) вчера Ронни-Дэй 2:4  и сегодняшние результаты: Mark Williams 4-0 Jamie Cope Ali Carter 4-1 Peter Ebdon Ryan Day 3-4 Matthew Stevens Добавлено: 17 Февраль 2011, 23:21:21
оооооооо...147 от Хенри...10-ый!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2011, 23:21:21 от F_A_N_M_U_ »
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Дотт - Робертсон 4-1 (Роберт за бортом, ахтунг)  Джуньху - Аллен 4-3 а Вильямс хорош, уже второй матч всухую. 
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Дотт - Робертсон 4-1 (Роберт за бортом, ахтунг)  согласен, вообще жесть! 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
вот и по Вильямсу...
Mark Williams 3-5 Stephen Maguire Mark Selby 5-3 Graeme Dott
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
почему у игроков дёргается палец после удара на руке которая на столе лежит? интересно как бы на этот вопрос Синицын ответил.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
RomiXXX
|
почему у игроков дёргается палец после удара на руке которая на столе лежит? интересно как бы на этот вопрос Синицын ответил.
уже отвечал типа привычка такая. не хорошая и не плохая. просто привычка  эт ничего, у Джоньху вообсче глаз дергается 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Картер - Джуньху 5-2 Хиггинс - Стивенс 5-3
Ну что, Селби в победители !
|
|
|
|
|
|
|
Uznik sovesti
Гродненец
|
Ну что, Селби в победители ! Болею за Хигги 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ну что Хиггинс - это хендри 20 лет спустя? непобедимый король снукера, который всегда Намбер Ван в рейтинге? кто ваще в данный момент может обыграть его? или обойти в рейтинге?
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
ну что Хиггинс - это хендри 20 лет спустя? непобедимый король снукера, который всегда Намбер Ван в рейтинге? кто ваще в данный момент может обыграть его? или обойти в рейтинге?
Король ? Не смеши. Этому королю нужно ноги целовать сильных мира сего за то, что ещё занимается снукером и поныне.  Магуайр - Селби 6-5 Хиггинс - Картер 6-2 Раз уж Селби за бортом, придётся болеть за Магвая. 
|
|
|
|
|
|
|
Uznik sovesti
Гродненец
|
Король ? Не смеши. Этому королю нужно ноги целовать сильных мира сего за то, что ещё занимается снукером и поныне. Кому конкретно и где надо целовать ? Поделитесь - ка информацией. Кстати, что там за темная история с Хиггом в Киеве ?? А то я , видимо , это упустил.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Король ? Не смеши. Этому королю нужно ноги целовать сильных мира сего за то, что ещё занимается снукером и поныне.  Магуайр - Селби 6-5 Хиггинс - Картер 6-2 Раз уж Селби за бортом, придётся болеть за Магвая.  ахахах..факт!!!!тьфу-тьфу, чтобы такие короли были...ооооо не пугайте так... Магваер-комон!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|