Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 10:35:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ну, вот почти, а тут вот так, "просто пообщали  (Прочитано 11641 раз)
>Invisible<
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 20 Январь 2007, 02:56:45 »

Раз - всё кончается плохо, а другой раз - всё просто отлично! Надо пробовать, товарищи, этож как лотерея. Один раз потеряешь - второй раз можешь сорвать Джек-Пот!!!  Веселый Веселый Веселый

А как же поговорка - "на молоке обжегшись, на воду дуть станешь..."?

По теме
вариант один: спроси у девочки - приезжать тебе или нет...  Вот и всё. Строить какие-то догадки - себе дороже. Можно такого напридумать... И внезапно приезжать тоже не стоит. Можно серьезно попортить себе психику.
Как однажды здесь писал Дэнвер: "Не сметь переносить виртуальные отношения в реальные. Взрывоопасно" (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл передан верно). Ничего хорошего из этого не выйдет. Начнем с того, что она банально может быть не тем, кем ты её считаешь... Ещё она может совершенно не так выглядеть, прикрывшись фотографиями подруги или просто фотками, нарытыми в сети... Отсюда и отмазки, когда дело до "дела" дошло... Сама с таким столкнулась однажды, надолго это у меня отбило охоту переносить вирт в реальность...  :-/
ну она сама сразу сказала типа ты призджай всё равно, типа она будет гидом...

Пасиб Genik

Ваще время лечит раны, уже конечно лучше, даже не вспоминал пока она не зашла в асю.
Хер с ней, мот когда нибудь поймёт всё...
1) а, может, со своей стороны она думает, что как раз ты все поймешь когда-нибудь.... Грустный
2) чтобы небыло таких досадностей, есть такая функция в аське - delete uin, а в квипе есть еще функция "удалить себя из его списка контактов" Подмигивающий
может и так, но в принципе чё мне то понимать? всё же было хорошо, даже очень...
а удалять то я не буду её, думаю она мне не помешает... Улыбка

Obezjanka
Привет!
Как дела?
 Подмигивающий Целующий Обеспокоенный  Строит глазки
 :DУ тебя есть ася? Улыбка

я с тебя нИмАгУ....... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?