Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 12:15:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ламинирование волос  (Прочитано 41915 раз)
Nasty_girl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 21 Сентябрь 2010, 11:14:14 »

Сделала вчера ламинирование.... именно ламинирование (не запечатывание, ни там еще что-нибудь), парикмахерскую не скажу, т.к. туда постоянно хожу, о ламинировании: эффект мне неочень, ничего особенного, блеска особо никакого, волосы пушатся почти так же, объема нет точно, наоборот они стали как прилизанные и как мне показалось еще тоньше, ну в общем эффект такой же как и после обычной покраски в парикмахерской у меня. Немного расстроена... заплатила 130 тыс с покраской (своя краска) и кончики 1мм подрезала. Средства какие были не видела, но думаю барекс, т.к. видела маленький спрейчик, который наносила она мне в конце уже и на бутылочке были буквы SHT, глянула в интернете и это барекс кажется. Расскажу как все происходила... смыла волосы после краски, нанесла что-то типа бальзама наверное посидела минут 5 я, потом смыла, нанесла средство ну наверное силикон, наносила по прядям типа как краску наносит, высушила феном, минут 20 сушила и смыла и опять высушила, ну и все. Короч волосы как после нормального бальзама. Эффект никто не заметил (. Так я вот вспомнила кое-что, есть такая косметика израильская - мон платин и я там видела некую маску силиконовую, да и куча там всего такого с силиконом (хотя грязевая маска мне не подошла этой серии), но может эти маски силиконовые дадут не хуже эффект? Поделитесь впечатлениями, кто пользовался.

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт