Ронни 3 - 0 Кинг
В третьем фрейме матча с Марком Кингом на турнире World Open Ронни О'Салливан сыграл максимальный брейк 147 очков. Десятый раз в карьере - и это новый рекорд.

Это 73-й официальный максимум.
10-й в исполнении Ронни О`Салливана.
3-й в этом сезоне.
1-й в рамках турнира World Open.
Ронни О`Салливан: «Уже после первого красного и черного я решил идти на 147 и спросил у рефери, будет ли приз. Я бы не отказался получить 25 тысяч и съездить куда-нибудь в отпуск. Я хотел остановиться и сделать 140, оставив последний черный. Сделать 140 и не забить черный - тоже большое достижение. Не думаю, что сыграть 147 очков слишком сложно, хотя остальные считают иначе».
«Я не собирался забивать черный, потому что мне сказали, что за максимум не будет никакого дополнительного приза. Какой смысл делать 147, если за это причитается всего лишь четыре тысячи фунтов. Немного обидно сделать 147 и не получить какой-то бонус, это волшебный момент и он заслуживает на особенное вознаграждение. Но рефери повлиял на меня и сказал: «Давай сделай это для болельщиков».
«Я смотрел турнир по телевизору – все выглядит хорошо и захватывающе, много света и музыки. Я говорил, что новшества Барри Хирна сделают снукер лучше, здесь хорошая обстановка, но это не заставляет меня играть лучше или хуже. Я буду играть еще некоторое время, но я не вижу большого будущего для себя в снукере».
«Мне нужно сделать выбор: общаться со своими детьми или отказаться от этого ради игры в снукер. И если вопрос станет ребром – дети окажутся на первом плане».